Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Angebot für eine Städtereise
Für eine reine Städtereise war das Hotel völlig ausreichend. Service und Zimmer waren einwandfrei. Ansonsten ist jedoch die Umgebung durch die Großbaustelle des Südbahnhofs nicht sehr einladend und der Weg von der U-Bahn-Haltestelle Südtiroler Platz auch sehr schmutzig und unübersichtlich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Städtereise Wien
Der Aufenthalt in dem Hotel war vollkommen in Ordung. Ein wenig mehr Abwechslung beim Frühstücksbufett wäre schön, es gab jeden Tag das Gleiche. Der exotische Salat bestand aus Apfel, Kiwi und irgendetwas...Das abräumen der Tische erfolgte fast geräuschlos und sehr schnell, das war sehr angenehm.
Rainer(66-70)Deutschland
Gutes Hotel- Zentralgelegen
Das Hotel liegt sehr zentral im Bereich Südbahnhof bzw. dem neuen Hauptbahnhofs Wien. Wegen der Umbauten in diesem Bereich sind nur Zimmer zur Hofseite zu empfehlen- Die Straßen und Baumaßnahmen der Bahnhöfe u. anderen geüberliegenden Bereiche dauern bis März 2013.
Heike(51-55)Deutschland
Wien ist eine Reise wert
Wir haben uns wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Schade, dass man aus dem Fenster auf eine Riesenbaustelle sehen musste, aber durch Doppelfenster wurden wir nicht gestört. Wir hatten ein super günstiges Angebot, deshalb waren wir um so zufriedener über die Qualität.
Dieter(46-50)Deutschland
Gutes und ordentliches Hotel
Das verlängerte Wochenende war sehr schön. Das Hotel ist weiter zu Empfehlen, aber erst wenn der Bahnhof fertig ist. Die Baustelle ist genau vor dem Hotel. Wenn alles fertig ist, hat man vom Zimmer aus einen Super Blick über Wien.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr nette und zuvorkommende Rezeptionsmitarbeiter
Hotel empfehlenswert für alle, die tagsüber etwas unternehmen wollen. Problem: Bauarbeiten vor dem Hotel (tagsüber). Frühstück sehr reichhaltig in angenehmer Atmosphäre. Nette kleine Hotelbar- gemütlich.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundlich
Das Hotel ist bequem, in der Nähe hat es U-Bahn oder Bus ( Westbahnhof ) Im Moment sind Renovationen vor dem Hotel, aber nur noch bis Mitte April. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Dagmar(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Hotel für einen kurzen Städtetrip völlig in Ordnung. 4 Sterne finden wir etwas überbewertet. Zimmer sauber , Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Sehr nettes Personal. Würden wieder hinfahren.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Idealer Standort für Kulturerlebnis Wien
Prima Quartier für Unternehmungen in Wien.Zentral gelegen, aber gleichwohl ruhig durch guten Schallschutz.Angenehmes Ambiente.Das Personal ist freundlich und bemüht. Frühstücksbuffet reichhaltig.
Peter(19-25)Deutschland
Wochenendtrip, Städtetour
Für ein Wochenende günstig und zu empfehlen, aber das Frühstück war nicht das Beste. Wenn man eh mehr in der Stadt ist reicht es völlig aus vom PreisLeistungsVerhältnis!! 24 Jahre alt das Paar