Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zentrales, schickes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, welches ich persönlich allerdings eher mit 3 Sternen versehen würde. Es ist schade, dass beim Frühstücksbuffet dreckiges Porzellan nicht weg geräumt wird. Außerdem ist kein Tischmülleimer vorhanden. Zimmer sind "normal" groß und gemütlich. Das Bad könnte etwas größer sein. Für einen kurzen Aufenthalt (ca. 2-3 Tage) reicht die Größe des Kleiderschranks. Bei längeren Aufenthalten hat man ein Problem. Das Personal ist nicht immer freundlich. Aber das ist der Wiener an sich auch seltener...
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
City-nah, freundlich, beste Verkehrsanbindung
Angenehmer Aufenthalt, gutes, reichhaltiges Frühstück Vor dem Hotel Großbaustelle des Wiener Hauptbahnhofs (ca. 300m entfernt), tagsüber Lärmbelästigung. Zimmer nach hinten sind trotzdem sehr ruhig!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gepflegter Wiener Charme, tolles Frühstücksbuffet
Zentral gelegenes Hotel, zur Rückseite ruhige Zimmer, die sauber und gemütlich sind. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Freundliches Personal, umfangreiches,sehr gutes Frühstücksbuffet das ständig neu bestückt wird, das Personal ist sehr aufmerksam,ohne Hektik zu verbreiten. Die Gäste waren, als wir hier waren angenehme internationale Gäste jeden Alters. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Obwohl gegenüber des Hotels die Großbaustelle des Südbahnhofs ist, haben wir im Hotelzimmer auf der…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel für Städtereisen
Entscheidend ist: sauberes Zimmer und Dusche, gutes Bett, freundliches Personal. All das war vorhanden. Für Städtereisen ist es ein angenehmes Hotel, momentan ist allerdings die Südbahnhofbaustelle direkt vor der Tür. Störte uns aber nicht, da wir tagsüber in Wien unterwegs waren. Das Haus ist angenehm mit gutem Frühstück. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder dort einchecken.
Dina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideales Hotel für Kurztrip
Ideal für Buisnessreisende oder Kurztrip. Für nicht Wien-Kenner eher umständlich mit öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel ist nicht so leicht zu finden. Aber alles in allem völlig austreichend und der Service war Top!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes, günstiges Hotel
Für eine Städtereise ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Haben über HRS gebucht und zu einem sehr günstigen Preis dort gewohnt. Die Verkehrsanbindung ist gut, es gibt S-Bahn, U-Bahn und Straßenbahn in wenigen Minuten Laufentfernung. Das ist auch gut so, denn das Zentrum ist etwas weiter weg. In direkter Nähe befindet sich das Belvedere, das man in etwa 10 min Laufen erreicht. Das Zimmer wie auch das Badezimmer war klein aber sauber und für 3 Sterne absolut in Ordnung (Fernseher hatte u. a. Sky-TV in deutsch…
Claus Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne Hotel
Sauberes, freundliches, verkehrsgünstiges Hotel und daher von uns weiter zu empfehlen. Wir werden hier noch einmal nächtigen wenn wir unseren nächsten Wien Urlaub machen. Unsere Bekannten sind auch im gleichen Hotel untergekommen und lobten den Counter Service.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Städtereisen gut
Zimmer war zu warm. Das Fenster konnte wegen des Baulärms nicht geöffnet werden. Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war geeignet für die Städtereise. Alle Sehenswürdigkeiten konnten gut und schnell erreicht werden. Das Schloss Belveder war in wenigen Minuaten erreichbar.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Guter Ausgangspunkt für Städtereise
Gutes Hotel,zentral gelegen,U-Bahn,Bus und S-Bahnhaltestellen in der Nähe.Kafeehäuser(z.B.Cafe Goldegg--lecker Frühstück) und sehr gutes Restaurant((Tipp von der Rezeption--grandios) gleich um die Ecke.Trotz Baustelle vor der Haustür(der Südbahnhof wird umgebaut)kaum Lärm im Zimmer.Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt .
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Prinz Eugen muss nicht sein
gute Verkehranbindung in das Zentrum. Hotel jedoch an der großen Baustelle, viel zu laut, und schon sehr runtergekommen.... Das Frühstück kann man als nicht üppig bezeichnen. Kaum Auswahl, und alles weg, obwohl das Hotel nicht einmal ausgebucht war....4 Sterne sollte man nicht vergeben, höchstens 3.