Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel mit excellentem Service! Super Lage!
Gutes Hotel mit excellentem Service! Bei der Buchung haben wir Wünsche wie z. B. ruhiges Zimmer, Nichtraucherzimmer, früher Check-in usw. angegeben und alle Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten am Tag der Ankunft (Freitag morgen) kein Frühstück inbegriffen und wollten dies daher sep. bezahlen. Nach vorheriger Kontaktaufnahme (per eMail) zum Hotel, ob dies überhaupft möglich ist, haben wir kurze Zeit später direkt die Antwort bekommen, dass das Hotel uns gerne zum Frühstück einlädt! Des Weiteren haben wir uns vor…
Michael(56-60)Deutschland
Überraschung
2013 wieder dieses Hotel in Wien. Insbesondere die sehr gute Verkehrsanbindung erspart lange Wege und unnötigen Zeitverlust. Das Hotelpersonal kannte auf alle Fragen eine Antwort. In dieser Hotelklasse war das Frühstück überdurchschnittlich gut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Die Lage könnte besser sein.
In dem von uns genutzten Zimmer war viel zu wenig Platz im Kleiderschrank (max. 15cm) um Kleidungsstücke aufzuhängen und im Badezimmer war kaum Ablagefläche vorhanden. Trotzdem würden wir dieses Hotel wohl wieder buchen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Prinz Eugen Wien sehr nett!
Zimmer sauber,Frühstüchsbuffett reichlich,Personal sehr hilsbereit und freundlich,gute Lage.Baustelle gegenüber hat nicht gestört.Gute Verkehrsanbindung, auch zu Fuß zur Innenstadt möglich. Gerne wieder.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Mehr erwartet
für ein 4 Sterne - Hotel hätten wir mehr erwartet. Alles ist etwas in die Jahre gekommen und auch die Freundlichkeit hielt sich in Grenzen. Es gab nur Frühstück und auch dieses glich nicht einem 4 Sterne Standard.
Horst(56-60)Deutschland
Kurze Bewertung
Grösse des Zimmers im 8.Stock sehr klein. Nicht als Doppelzimmer für 2 Personen geeignet. Badewanne sehr beschwerlicher Ein und Austieg Frühstück ist ok. Verkehrsanbindung in Ordnung. Rezeption sehr kompetent.
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
Falls ich wieder nach Wien komme, dann sehr gerne auch wieder ins Prinz Eugen. Von der Baustelle Hauptbahnhof war dank Doppelfenster mit jeweils Doppelverglasung absolut nichts zu hören. Einziges Manko: das Zimmer war selbst im März extrem warm, könnte mir vorstellen dass dies im Sommer Probleme geben könnte. Sauberkeit war bis auf ein paar Sprizter am Spiegel top, Personal war sehr freundlich. Da wir 2 Stunden vor Checkin angekommen sind und das für uns geplante Zimmer noch nicht fertig war bekamen wir ein anderes…
Rainer(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe zum neuem Hbf mit sehr guter Verkehrsanbindung zur City und zum Flughafen. Zimmer sehr gut schallisoliert mit Klimaanlage. Fernsehprogramm gut, sogar mit Sky Sport.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schlecht
Sieht anders aus als auf den Binoli-Bildern !!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Hotel für Städereisen
Das Hotel hat alles was man benötigt. Das beste ist, das es sehr verkehrsgünstig liegt. Von dort kommt man gut in die Stadt, aber auch zum Flughafen ist es ideal. Das Frühstück was sehr schmackhaft. In den Sommermonat Juli war auch die Klimaanlage sehr gut. Das Hotel liegt zwar an einer Verkehrsreichen straße, aber duch die Doppelglasfesnter, hat man wenig von dem Verkehrslärm gehört.