Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrales und sauberes Hotel
Für eine Städtereise ist das Hotel vollkommend ausreichend. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Das Personal ist auch super freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück ist denk ich mal auch für jeden was dabei. Die nächste U-Bahn Stadion ist vielleicht 300 Meter entfernt. Sonst kommt man auch überall sehr gut zu Fuß hin. Der barokische Stil vom Hotel ist vielleicht nicht jedermans Ding, aber ich würde auf jeden Fall noch mal das Hotel buchen. Also viel Spaß in Wien!
Leander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut gelegegnes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel, zurzeit leider mit erheblichem Baustellenlärm von der Baustelle des Wiener Hauptbahnhofs, Hotel liegt direkt an der Baustelle, Fenster sind jedoch sehr gut schallisoliert.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat sehr gemischte Nationalitäten und wird wohl gerne von Städtereisenden sowie auch Geschäftsleuten genutzt. Alles ist ruhig und gediegen. Die Ausstattung wirkt modern und doch mit wienerisch altmodischem Flair. Alles ist sauber, das Personal ist unaufdringlich, bemüht und wirkt perfekt (sieht man zum Beispiel beim Frühstück). Unbedingt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln reisen! Diese sind nicht teuer und jeder Ort Wiens ist damit super zu erreichen!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Angenehmer Städtetrip
Das Hotel verfügt über 107 Zimmer auf 6 Etagen. Es wurde in den 1960ger Jahren gebaut, allerdings erst kürzlich modernisiert. Die Lobby macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist in Gold-braun Tönen gehalten. Ein großer Frühstücksraum befindet sich im ersten Stock. Die Zimmer sind eher klein, jedoch so wie für Stadthotels üblich. Ich war mit dem Hotel rundum zufrieden. Tipp 1: Zu beachten ist allerdings das sehr teure W-Lan oder Internet in diesem Hotel. W-Lan kostet 17 € der Tag oder 10 € die Stunde.…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Städetrip nachen Wien im Hotel Prinz Eugen
Gut geführtes Hotel im Alt-Wiener Stil mit Charme. Die Fassade hätte einen neuen Anstrich nötig, sonst ist alles bestens. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei der Anreise gab es gleich umfangreiche Informationen für Unternehmungen,
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Perkektes Hotel für eine Städtetour
Tolles Hotel, gute Lage (2 Stationen mit der U Bahn zum "Steffl". Super nettes Personal, besonders Alex an der Bar. Sehr hilfsbereit. Zimmer sauber und gepflegt. Baustelle am Südbahnhof leider immer noch in vollem Gange aber das wussten wir, daher diesbezüglich keine Wertung. Wer extrem lärmempfindlich ist, muss die Fenster geschlossen halten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hartfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommer in Wien
Der äußere Eindruck (Fassade) macht einen sehr schlechten Eindruck - hier wäre sehr sehr dringend eine Auffrischung erforderlich - im Inneren viel Plüsch, der auch schon in die Jahre gekommen ist. Frühstücksbuffet in ordentlicher Qualität - unmöglich der Frühstücksraum: sehr laut (Jugendherbergscharakter),Fliesenfußboden, keine Tischdecken, daher viel Lärm beim Aufräumen Insgesamt würde ich die 4 Sterne nicht befürworten, obwohl das Personal sehr bemüht und hilfsbereit war
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ok für Städtereise
Von außen war der Anblick der Hotelfassade und das Umfeld eher ein Schock, aber von innen ist es ganz ok und die Zimmer sind wirklich gut, unseres lag zum äußerst ruhigen Innenhof und war groß genug für zwei Freundinnen, die gemeinsam Wien besichtigen wollen. Das Bad war ehe klein und das Duschen in der engen Wanne nicht ganz so toll, aber dafür war der Rest des Doppelzimmers gut möbliert und hatte eine gute Größe zum Wohlfühlen. Die U-Bahnstation war nur vier Gehminuten entfernt und so waren wir in 5 Minuten am…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut gelegen zur City
........ein gut gelegenes Hotel für den Städtetrip. Empfehlenswert. Die Lage spricht für sich, das Hotel ist zwar kein Design-Objekt, aber das will man bei einem Städtetrip ja auch nicht. Gerne wieder
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Verkehrslage, angenehme Atmosphäre
Wir waren zwei Paare mit unterschiedlichen Ansprüchen und alle waren mehr als zufrieden. Hotel von außen auch aufgrund der Großbaustelle nicht gerade ein Blickfang aber innen bietet es eine super schöne Atmosphäre (siehe zutreffende Hotelbeschreibung). Wir hatten Zimmer zur Straßenseite die absolut ruhig waren. Kein Straßen- oder Baulärm wahrnehmbar. Aufgrund der sehr guten Lage ist das Hotel schnell und einfach vom Flughafen aus zu erreichen. Die günstige Variante ist die Schnellbahn, die schnellere Variante der…