Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wien - eine Stadt mit viel Charme!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir sind sehr früh angereist und man war sehr bemüht uns das Zimmer, weit vor dem Check - in zur Verfügung zu stellen.
Ich denke, dass es sinnvoll ist, ein upgrade auf ein Zimmer zum Hof zu zahlen. es ist nicht viel teurer, und man hat einen besseren Komfort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Älteres Hotel/ Preis Leistung ok
Ein in die Jahre gekommenes Hotel bei dem Preis Leistungsverhältnis in Ordnung war. Für eine Städtereise ok; für einen längerem Aufenthalt würden wir ein anderes Hotel wählen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel
Hàtte mir bei einem 4 Sterne Hotel wirklich mehr erwartet. Die Frühstücke um zehn waren vollgekrümelt und ich hätte mir mehr Auswahl am Frühstücksbuffet gewünscht. Es gab auch kein kostenloses W-Lan.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub in Wien
Einfaches Hotel, Zentrum sehr gut zu erreichen, da direkt am Süd Bahnhof. Zimmer am Besten nicht zur Straße nehmen sondern in den Innenhof, dann allerdings mindestens im 7. Stock!! Schöne Sicht auf die Innenstadt.
Unser Zimmer kag sehr ruhig zur Hofseite, war allerdings extrem klein. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet, jedoch gab es etlich Flecken an den Wänden und abgeschlagene Stellen am dunklen Mobiliar. Die Rezeptionsmitarbeiter waren freundlich uns sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und frisch, der Frühstücksraum ausreichend groß. Wir würde wieder dort wohnen.
Hotel mit z.Zt. kritischer Lage mit Hauptverkehrsstraße und Großbaustelle vis a vis zum Hotel. Zimmer nach hinten sind ruhig und ok. Gute Anbindung an öff. Verkehrsmittel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne für Stadtbesuch wieder. Frühstück ok aber langweilig und eher 3 als 4 Sterne.
Als Stadthotel gut gelegen. Gute Verkehrsverbindun
Wir waren schon 2009 in diesem Hotel und es hat uns gefallen, damals war das Frühstück allerdings besser.
Diesmal hatten Sie nur einmal koffeinfreien Kaffee dann war er all. Ist normalerweise unmöglich in einem Hotel.