Jens(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne immer wieder
für städtereisen sehr empfehlenswert - gute anbindung an öffentlichen nahverkehr - wenn wir nocheinmal wien besuchen werden wir hier wieder wohnen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wien erleben
Ein etwas in die jahre gekommenes 4Sterne-Hotel Angebot beim Frühstück völlig in Ordnung. Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen gut.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wie im Ostblock
Das Frühstück. Keine Saftgläser, kein Orangensaft. Keine Müslischalen. Ich habe 3 x beim Personal nach einer Müslischale oder etwas derartiges verlangt. In 30 Minuten haben wir keine Schale bekommen. Jetzt die Begründung des Personals: Es gibt anscheinend Gäste, die mehr wie einen Teller ... verwenden, da kann es sich nicht ausgehen, dass es für alle reicht. 4 Stern????? Den Tisch mussten wir beim kommen natürlich selbst abräumen. 2 Personen im Service für den gesamten Frühstücksbereich sind einfach zu wenig…
Mario & Mandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Wir haben eine Nacht im PRINZ EUGEN verbracht, da wir Wien kennen lernen wollten. Das Hotel hat eine super Lage, man erreicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alles sehr schnell. Trotz der Baustelle vor dem Hotel hört man durch die Schallgedämmten Doppelfenster nix. Der Safe im Zimmer ist kostenfrei, einen gefüllten kostenpflichtigen Minikühlschrank gibt es auch. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück ist reichlich und lecker gewesen und es wurde ständig aufgefüllt. Alles in Allem, ein rundum…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum Wohlfühlpaket im Prinz Eugen
Wir haben uns im Prinz Eugen rundum wohlgefühlt und würden auch immer wieder dieses Hotel wählen. Unsere nächste Wienreise kommt bestimmt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nett u. zuvorkommend
Locker u. zufriedenstellend. Netter Empfang, obwohl Zimmer noch nicht bezugsfertig durfen wir schon frühstücken. Frau Gosmer sei dank
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
waren zum 2ten mal im prinz-eugen & werden bestimmt wiederkommen!!! den tag mit einem erlesenen fruehstueck zu beginnen, das hat schon was!! vor der haustuere,ein paar schritte, U & S-bahn, dazu noch die Tram, perfekt! schöööön war`s !!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Ausgangspunkt für Wien und mehr
Das Hotel hat 8 Etagen, von außen könnte es einen neuen Anstrich vertragen, von innen ist es in einem guten Zustand. Alles war sehr sauber. Das Zimmer war groß, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Im Hotel machten internationale Gäste Urlaub, meist Paare (ab 25 aufwärts) aber auch Familien. Wer länger im Sommer in Wien ist, sollte sich mal einen Tag Erholung in einem Donaustrandbad gönnen oder die Angebote der Öbb nutzen und mit dem Zug auch mal raus fahren.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wien - eine Stadt mit viel Charme!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir sind sehr früh angereist und man war sehr bemüht uns das Zimmer, weit vor dem Check - in zur Verfügung zu stellen. Ich denke, dass es sinnvoll ist, ein upgrade auf ein Zimmer zum Hof zu zahlen. es ist nicht viel teurer, und man hat einen besseren Komfort.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Älteres Hotel/ Preis Leistung ok
Ein in die Jahre gekommenes Hotel bei dem Preis Leistungsverhältnis in Ordnung war. Für eine Städtereise ok; für einen längerem Aufenthalt würden wir ein anderes Hotel wählen.