Gut erreichbares Hotel, nettes Personal, lala Essen
Wir waren für 3 Tage/2 Nächte im Hotel Prinz Eugen. Das Hotel wirkt klassisch aber es wurde immer was daran gemacht.
Das Hotel ist vom Wiener Hauptbahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich, hilfsbereit und kennt sich gut aus. Wünsche wurden schnell erledigt.
Das Zimmer war bis auf ein paar Kleinigkeiten(Lampenschirme) sauber. Schade ist, dass es noch alte Röhrenfernseher mit nicht so gutem Empfang gibt. Das Bad ist modern. Allerdings ist die Dusche für große…
für einen städtetrip kann ich dieses hotel nur empfehlen. die zimmer werden sehr sauber gereinigt incl. handtuch- u. bettwäschewechsel. das frühstück ist sehr vielseitig und hat eine grosse auswahl. in unmittelbarer nähe befinden sich sämtliche öffentlichen verkehrsmittel. an der rezeption bekommt man immer eine nette auskunft bezüglich ausflüge und verkehrsverbindung.
Top Hotel für Wien-Besichtigung. Trotz Großbaustelle vor der Tür, kein Lärm, da 2x doppelverglaste Fenster und Klimaanlage. Jederzeit wieder. Gute Verkehrsanbindung.
Wäre die Begrüßung etwas freundlicher ausgefallen, hätte man eine 6+ vergeben können (eigentlich schade). Beim Einchecken dauerte es leider geraume Zeit bis der Blick vom PC zu den Gästen wanderte.
Ansonsten konnten wir uns nicht beklagen. Das Personal im Frühstücksraum, die Putzfrauen oder auch andere Mitarbeiter an der Rezeption haben sich sehr bemüht.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist unserer Meinung nach für Städtereisen sehr gut geeignet.
Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden etwas…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Guter Ausgangspunkt für Städtereisen auch zu Fuß
Das Hotel hat einen neuen Besitzer. Das Frühstück ist schlechter geworden. 2 Sorten Wurst.
Also keine Auswahl. Wir waren jetzt zum 4 mal dort, dass Frühstück hat sehr nachgelassen.
Es entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Wir werden auch in Zukunft hinfliegen, aber hauptsächlich wegen den guten Bahnverbindungen.
Das Hotel Prinz Eugen in Wien ist eindeutig abgewohnt, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist trotzdem okay. Insbesondere die äußeren Teile des Hotels (Fassade und Balkone) müssten dringend aufgehübscht werden, auf den Balkonen sind Fließen locker und Rost am Geländer. Auch in den Zimmern sind Altersschwächen auszumachen, denn die Möbel sind mittlerweile nicht mehr schön anzusehen. Auch ein Röhrenfernseher ist heute nicht mehr Standard!
Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit…
Es handelt sich um ein etwas älteres Stadthotel, welches von außen betrachtet wahrscheinlich keinen Architekturpreis gewinnen würde. Das Innere des Hotels macht allerdings einen angenehmen gepflegten Eindruck und besitzt Wohlfühlcharakter.
Die Doppelzimmer- und Badgröße sind für einen mehrtägigen Städtetrip ausreichend. Regelbare Klimaanlage, Balkon, Minibar und kostenloser Safe sind angenehme Details. Die Röhrenfernseher sind zwar nicht mehr zeitgemäß, funktionieren aber tadellos.
An der Sauberkeit des…
Hotelzimmer war enttäuschend klein, Bad super klein, Fernseher sehr sehr alt, kleines Bett und Bad sehr alt, aus der Dusche kam kaum Wasser, in den Ecken war kein Schimmel aber sah schon sehr "alt" aus, Zimmer wird jeden Tag gesäubert und Lacken gewechselt (das nimmt man ja beim einem 4 Sterne Hotel an), aber allg. gesagt versprach ich mir unter 4 Sterne ein schöneres Zimmer zu dem Preis
Lage geht noch am Wiedner Gürtel U1 in der Nähe (Südtirolerplatz Hauptbahnhof) jedoch Hotel ist sicher schon des älteren und…
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung zur Stadtmitte.
Tolle Zimmer!!
Schreckliches Personal, unfreundlich und ja fast unverschämt!
Das ist der Grund warum wir nicht mehr kommen würden