Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufriedenheit pur
gutes Hotel mit gutem Frühstück,; 300 m von der U-Bahnstatioon entfernt: 3 Stationen zur Innenstadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Keine 4 Sterne wert
Wir waren für einen Kurztripp in diesem Hotel. Das Hotel ist niemals 4 Sterne wert. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.Alter Röhrenfernseher.Die Einrichtung ano dazumal.Vom Frühstück waren wir auch enttäuscht. Es lagen noch Brotreste vom Vorgänger am Tisch. Den Kaffee konnte man nicht trinken,so schlecht war er Es gab nicht einmal eine Kaffemschine.Die angeblichen Weich gekochten Eier waren hart. Die Speisenauswahl ist eher gering.Die Preise an der Bar etwas erhöht. Das einzige Plus, es war sauber in den…
Tim Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für ein Städtetrip
Es ist ein sehr nettes traditionelles Wiener Hotel. Nett eingerichtet, sauber und optimal für ein verlängertes Wochenende um von dort aus die Stadt zu erkunden. Gute Verkehrsanbindung und direkt am neuerbauten Wiener Hauptbahnhof, der jedoch noch nicht komplett fertig gestellt ist. Von den Baumaßnahmen, sowie der tagsüber viel befahrenden 4 spurigen Straße vorm Hotel hat man nachts nichts gemerkt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nicht so fürstlich...
Das Hotel liegt zentral, einen Katzensprung vom Zentrum entfernt und sehr gut an den ÖPNV angebunden. Gleich gegenüber befindet sich der künftige Hauptbahnhof. Das Haus und die Umgebung wirken wenig einladend, beinahe schmuddelig. Innen ist deutlich zu merken, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es ist ein Viersternehaus, aber wie die vier Sterne zu Stande gekommen sind, war uns ein Rätsel. Es gibt keine Leistungen, die einen solchen Standard begründen und was geboten wurde, bieten Hotels mit niedrigerer…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich werde wenn ich nochmals nach Wien Reisen sollte, dieses Hotel wieder wählen! Die Lage zu den öffentlichen Verkehrsmtteln ist hervorragend!
Da(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Es war alles super!
Das Zimmer war sehr schön und alles war super sauber und gepflegt.Das Frühstück war gut und für jeden etwas dabei.Die Lage war ebenfalls sehr gut mit Anschluss zu allen Verkehrsmittel..Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und das Personal war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauberes Übernachtungshotel mit freundlichem Personal
Das Hotel genügt den Ansprüchen für die Übernachtung. Aufhalten im Zimmer um fern zu sehen ist nicht zu empfehlen, da uralter Fernseher. Für eine Städtereise wie wir Sie gemacht haben, ausreichend.
AP(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Sowohl das Zimmer als auch der Frühstücksraum sind alt und laden wenig zu längeren Aufenthalten ein. Bis ins Zentrum muss man mit der U-Bahn fahren. Die Station ist einige Geh-Minuten entfernt.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für kurze Städtetrips sehr zu empfehlen!
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Prinz Eugen Hotel. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und die Einrichtung sehr stilvoll. Am meisten überzeugt hat uns aber die Verkehrsanbindung: Durch die Nähe zum Hauptbahnhof sind mit S- und Ubahn alle wichtigen Ziele zu erreichen. Leider war zur Zeit unseres Aufenthalts der Fernseher im Zimmer kaputt, sodass auf ein Ersatzgerät auf der Kommode zurückgegriffen wurde, allerdings störte uns das durch das volle…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideales Hotel für Städtetouren
Das Hotel und die Zimmer haben den Charme wie vor 30- 40 Jahren,Einrichtung der Zimmer,siehe Fernseher, wobei das Badezimmer neuestem Standard hatte. Frühstück gut, abwechslungsreich und reichlich. Für den Zweck einer Städtereise durchaus zu empfehlen. Anbindung an alle Vehrkehrsmittel sehr gut.