Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preiswertes Hotel für Bahnfahrer
Nur 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof gelegenes Mittelklassehotel, meist billiger als vergleichbare Hotels in der Nähe Wegbeschreibung: Am Hauptbahnhof zum Bahnsteig 2 gehen, dort den östlichen Ausgang nehmen (G. Fröhlich-Sandner-Straße), dann quer über die Kreuzung Für Auto-Anreise vielleicht nicht so toll (4. Bezirk ist flächendeckende Kurzparkzone, das Hotel hat keine Garage) Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber durchaus okay. Zimmer / Bad etwas klein geraten, geht aber. Keine Wanne, nur Dusche…
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis & zentrumsnah
Gut gelegen für Exkursion in die Innenstadt. U-Bahn um die Ecke. Verkehrsgünstig gelegen, aber Fenster gut isoliert. Kein wahrnehmbarer Verkehrslärm
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel ohne viel Schnick-Schnack
Hotel war okay, Zimmer war geräumig. Dieser alte Röhrenfernseher wirkte etwas altmodisch. Wenig Platz zum Arbeiten war vorhanden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle vier Tage in Wien
Der Service, sowohl Zimmer als auch Bar und Rezeption waren hervorragend. Die Lage des Hotels in der Nähe vom Hauptbahnhof sowie Straßen- , U - bahn und Buslinien ist prädestiniert für einen Besuch in Wien.
Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut hohe Punktzahl verdient
Live in einem Hotel wie es. Sehr schönes Interieur. geräumiges Zimmer. Nette Atmosphäre. Alle Annehmlichkeiten. Das Bad hat Shampoo und Seife, ohne Einschränkungen. Das Frühstück ist einfach wunderbar. Günstig, in der Nähe von U-Bahn-Station. Im allgemeinen hat das Hotel ein großes Lob verdient.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 4 Sterne aber trotzdem gut
Die vergebenen 4 Sterne sind nicht berechtigt. Man bekommt aber ein super gelegenes Hotel mit völlig ausreichendem Komfort und anständigem Frühstück zu einem sehr günstigen Preis. Wir sind schon zum dritten mal dagewesen und wußten was uns erwartet. Einzig an der Rezeption war man etwas unfreundlicher als sonst.
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Grunde gerne wieder!
Schon zum 3. Mal den Prinz Eugen - wegen guter/praktischer Lage&Preis-Leistungsverhältnis gebucht (allerdings, über 2 Monate im Voraus). In Allem und Ganzen alte - positive - Eindrücke wurden bestätigt. Nur das Personal an der Rezeptions war diesmal größtenteils unangenehm unfreundlich.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In Ordnung, aber leider eben auch nur in Ordnung
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem neuen Hauptbahnhof gelegen. Fussweg ca. 5 Minuten. Von Aussen sieht es nicht sonderlich einladend aus, jedoch sobald man die Lobby betritt ändert sich der Eindruck sofort. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch schon etwas älter. Die Größe ist für den Zweck einer Städtereise ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite. Meine Befürchtungen, angesichts einer stark befahrenen 4 spurigen Strasse und eines Hauptbahnhofes gegenüber, um den Schlaf gebracht zu werden,…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Solides Stadthotel in guter Lage
Die Aussicht zum Bahnhof hin ist bescheiden, Jedoch super schalldichte Fenster. Zimmer sind sauber und in Ordnung. Hotel im allgemeinen einen etwas altmodischen Stil, Charme der 60er....aber sauber und dennoch gut für eine Städtereise. Wir würden das Hotel aufgrund der Lage und der für uns ausreichenden Ansprüche jederzeit wieder buchen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für einen Wochenendtrip vollkommen perfekt
Der Eingangsbereich und die Rezeption sind der Hammer. Auch die Zimmer sind nett eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Von außen macht das Hotel leider keinen so guten Eindruck und das Frühstück könnte auch ein wenig größer und besser sein.