Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel in guter Lage Nähe Bahnhof Zuffenhausen
Tolles Hotel, in der Nähe des Bahnhofs Zuffenhausen. Ruhigere Lage aber trotzdem gut für Pendeln in die Innenstadt. Viele Geschäfte um das Hotel. Tolles Ambiente und ein Rennauto im Foyer. Bett etwas schmal für 2 aber ausreichend. Dusche und WC sehr sauber. Gerade waren Umbauarbeiten. Hotel wird umbenannt in Garner.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem preiswerten Hotel
Freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel und sehr gutes Frühstück
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zentral gelegenes Hotel mit ansprechendem Zimmer und Frühstück.
Es liegt sehr zentral in Stuttgart-Zuffenhausen gut mit S-Bahn oder U-Bahn erreichbar. Es hat viele Einkaufs und Verpflegungs-Möglichkeiten in der nähe. Das Hotel erreicht man zu Fuss in 8-10 min vom S-Bahnhof Stuttgart-Zuffenhausen und in ca. 4-5 min. von der U-Bahn Station.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geräumige und saubere Zimmer in guter Umgebung mit Essen
Sehr gute Lage um das Porsche Museum zu besuchen. Ansonsten auch gute Lokale auf der Straße, wo man gut essen kann. Parkplatz Situation ist okay.
Suksavanh(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Praktisch für eine Nacht, Verkehrslärm tagsüber
Zum übernachten geeignet. Mittags eher laut, da es eine befahrene Straße ist, aber das Hotel hat eine gute Anbindung zur S-Bahn, womit man schnell nach Stuttgart kommt.
Sophearak(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Hotel und tolle Lage
Wir waren öfters im Novum Hotel Bruy, wenn wir im Vivally Club feiern waren. Ist unser Standart-Hotel geworden, wenn wir in Zuffenhausen sind. Je nach Zimmer können die etwas klein sein, aber vollkommen ausreichend für ein Pärchen. Sonst wie gewohnt sauber und gepflegt.