Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines und feines Hotel im höheren Preissegment
Ein solides Hotel, eher klein und unscheinbar, trotzdem war Service und Sauberkeit gut. Mein Zimmer hatte sogar ein Balkon. Trotz EZ-Buchung hatte ich ein großes Bett.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentrale Lage
Das Hotel liegt recht zentral in Stuttgart und ist für einen Kurz-Aufenthalt zu empfehlen. Die S-Bahn ist nicht weit entfernt (1 Station bis in Innenstadt) und es hat eine Tiefgarage. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war auch reichhaltig. Alles in allem zu empfehlen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel im Herzen Stuttgarts
Sehr schönes Hotel nahe dem Stuttgarter Zentrum. Man ist zu Fuß in 5-10 Minuten mitten in der Stadt. Der Service ist sehr nett und aus meiner Sicht ist nur der Preis etwas zu hoch, was in Stuttgart jedoch auch immer an Messen oder ähnlichem liegen kann.

Mira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Service und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig.
Zentrale Lage ist gut. Man kommt gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln an. Es ist eine ruhige Gegend. Das Hotel ist nicht so groß, man kann sich leicht orientieren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Zimmer und Bad sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Wir kommen gerne wieder.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Budget-Hotel
Für den preis insgesamt gut; Zimmer war größer als erwartet; allerdings war der Tepichboden stark verschmutzt (Grundreinigung nötig)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal
Zentral gelegenes Hotel: sowohl Kongresszentrum als auch Innenstadt sind bequem zu Fuß zu erreichen. Aufgrund des doch sehr abgewohnten Teppichs im Zimmer und dem nicht mehr zeitgemäßen Duschvorhang würde ich allerdings nur drei Sterne vergeben.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel der Mittelklasse
Zentral gelegenes Mittelklassehotel nähe Feuersee. Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Nervig sind die Türrahmen der Zimmertüren, diese sind aus Blech und machen einen riesen Krawall wenn man mit dem Schlüsselanhänger dagegen kommt. Stört vor allem natürlich Nachts. Frühstück hat gute Auswahl und ist lecker
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann nicht klagen
Keine Mängel. Kleiner Raum für drei Personen, wie gebucht. Zeitung an der Rezeption. Lage ist okay. Parken war gut an der Straße möglich (Wochenende).
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert / leicht veraltet
Alte Teppiche, sowie veraltete Elektronik, der Aufenthalt war aber sehr angenehm, die Betten gut und Preis/Leistung OK