Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Seriöse Schlafstätte
Gutes Stadthotel. Wir hatten einen seltsam muffigen Geruch im Zimmer und zwischen den Betten gab es einen 10 cm breiten Schlitz....nichts für honeymooner! Im Bad ausser Duschlotion keine Pflegeprodukte...keine Seife und keine Body lotion. No go für 4 Sterne. Tolle Garage!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
ein super Hotel nur zu empfehlen wenn wir wieder mal in stuttgart sein sollten werden wir wieder dieses Hotel nehmen liegt sehr Zentral man kann alles sehr gut zu Fuss erreichen.Zimmer sehr sauber und ordentlich und sehr ruhig.das einzige was blöd war,war das die Handtücher so gefusselt haben das du dann alles ander kleidung dran hattest aber das ist nicht wirklich ein Kritikpunkt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zentrales Hotel im Wohngebiet
In einem Wohnblock gelegenes Hotel mit der angenehmen Atmosphäre eines Familienbetriebs. Ich habe dort gern übernachtet, das Zimmer war ausreichend groß, ruhig mit guten Betten, angenehmen Bad, gutem Frühstück. Zur U-Bahn sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Lage echt gut.
Zimmer war recht klein für 3 Personen. Aber sauber. Ohne viel Schnick Schnack. Zum Altersdurchschnitt kann ich nichts sagen. Haben kaum jemanden gesehen. Aber Wenn dann waren es meist Geschäftsleute. Zum Übernachten war es echt ok. Für günstigen Preis echt gute Lage.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für einen Stuttgart Besuch absolut geeignet
Waren in Stuttgart um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Vom Hotel aus ist alles gut zu erreichen... U-Bahn sowie S-Bahn Haltestelle, Fußgängerzone... uwm. Frühstück für 8 € sehr gut und außreichend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Sterne?
Rezeption teilweise unfreundlich, keine Begrüßung Frühstücksbuffet sehr überschaubar in der Auswahl (Standard Wurst/Käse; Rührei aus der Tüte), Frühstück war bis 10 Uhr möglich, gegen 09:00 Uhr waren nur noch Reste vorhanden, 1 Saftsorte (immer Orangensaft); grundsätzlich über den gesamten Auffenthalt die selbe Auswahl, nicht mal am Wochenende Abwechslung bzw. "Brunch"ähnlichkeiten Wenn es nur nach der Lage geht ist das Hotel TOP, ansonsten keineswegs 4 Sterne bzw. Komfortzimmer (Röhrenfernseher mit…
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideales Stadthotel
Schönes Stadthotel in sehr günstiger Lage (10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt;S/U-Bahn 5 Minuten entfernt). Sauberes Zimmer mit Balkon, gutes Frühstück. Wir waren auf einem Konzert in der Liederhalle, diese ist ebenfalls in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit nach einem Konzept genutzt. Auf jeden Fall würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wochenendcityreise Stuttgart
Anreise am Freitagvormittag - Rückreise am Samstagabend. Am Freitagbend zum Musical mit hervorragender S/U-Bahnanbindung in 4 Minuten Fußwegentfernung zum Hotel. Einige schöne Gasthöfe, Bistros im Umkreis von 5-10 Gehminuten, sehr gute Anbindung mit S/U-Bahn zum Bahnhof und den gesamten Stuttgarter Ausflugzielen. Das Hotel ist hervorragend als Citystandort geeignet. Sehr großes Zimmer und oderntliches Bad/WC. Zimmer mit Balkon, strikre Trennung zwischen Nichtraucher/und Raucheretagen. Raucherzimmer und Etage war…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel - Empfehlenswert!
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber gemütlich und in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind nicht unbedingt modern eingerichtet, aber sauber und grossräumig (haben in einem DZ mit Zustellbett zu dritt übernachtet und hatten trotzdem noch jede Menge Platz). Zur Innenstadt sind es ca. 10 Min. zu Fuß, zum Palladium bzw. Apollo Theater sind es ca. 15 Min. per Auto. Das Parken in der Tiefgarage ist völlig umproblematisch, es sind ausreichend Stellplätze vorhanden (Kosten: 10€ für 24…