Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Adresse für Klagenfurt
Tolles Altbau Hotel in City Lage in Klagenfurt . Alles schnell erreichbar. Beeindruckende Dachterassenbar. Guter Service.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel mitten in der Stadt.
Ein sehr schönes Hotel mit äußerer Fassade im österreichischen Charme im Barock Stil. Im Inneren auch sehr charmant. Die Zimmer einfach wundervoll. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Es ist für jeden was dabei. Besonders die Frühstücksfee Denise war wunderbar. Danke nochmal dafür. Das gesamte Personal war super nett und immer hilfsbereit. Die Bar im 6. Stock ist das absolute Highlight. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, bisschen sehr gehoben aber ok. Frühstück war Top. Personal war sehr freundlich. Dachterrasse ist Leiwand, schöner Blick über Klagenfurt. Schade das es kein Wellnessbereich gibt!

Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schönes, ruhiges und sauberes Zimmer. Top-Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal - und noch ein kleines Goodie zum Geburtstag. Wir kommen gerne wieder.
Marie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach top! Wir kommen wieder!!
Hotel hat eine tolle Lage! 3 Tage nur das Auto benutzt! Nette Herr an der Rezeption! Bar auf der Terrasse ein Traum! Alles neu renoviert!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön renoviertes Hotel mit Schwächen
Wir übernachteten vier Nächte diesem schönen Hotel. Leider wurde bei der Einrichtung trotz reichlich vorhandenem Platz (wir hatten ein Panorama Eckzimmer) auf einen oder zwei Kleiderschränke verzichtet. So lebte man trotz gehobenen Umfeld aus dem Koffer wie die Nomaden. Das passte nicht ins Bild und trübte den Aufenthalt etwas. Das Frühstück war sehr gut und die Aussicht ein echtes Highlight, welches man jeden morgen genießen konnte. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Modernes und sauberes Hotel in bester Lage
tolles Hotel mit nettem Personal. Zimmer sind klein, aber modern eingerichtet, sehr sauber, tolle Roof-top-Bar, Frühstück gut, Lage ist sehr gut - leider keine Parkplätze (öffentliche Garage, ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt)
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, zentral gelegen, top für Städtetrip und sehr nettes Personal. Wir nutzten die allgemeinen Parkplätze in der Stadt
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles bestens!
Stadthotel mitten in der Innenstadt von Klagenfurt. Sehenswürdigkeiten sind gleich um´s Eck, ebenso wie zahlreiche Einkaufmöglichkeiten und Restaurants. Die Zimmer sind schön und gemütlich gestaltet. Die Bar auf der Dachterrasse bietet einen wunderschönen Blick auf Klagenfurt.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
7/10
gehört für mich zu den Top Hotels in der Stadt. Wenn der Preis passt, sollte man schnell zuschlagen. Für jeden Städtetrip zu empfehlen.