Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zu empfehlen.
Es liegt sehr zentral und hat eine moderne Einrichtung. Außerdem ist das Frühstück sehr zu empfehlen. Auf der Dachterrasse hat man einen tollen Ausblick.
Anna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Toller Kurztrip in sehr schönem Hotel
Sehr eindrucksvolles und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Preis schon eher hoch ansonsten aber alles tipptopp
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
kurz Trip
Top Hotel, sehr Freundlich, tolles Zimmer mit Balkon und Sicht auf die Altstadt, Top Frühstück Ich komme gerne wieder. Sehr zum Empfehlen

Franziska(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Insgesamt ok aber nicht übertreffend
Bestechend ist natürlich die Lage im Zentrum und die gelungene sehr schön gestaltete Altbauatmosphäre. Zimmer geräumig Statt Kasten großes Regal, aber genug zum abstellen. Badezimmer wenig Ablagefläche aber ausreichend. Zimmer leider im Detail nicht ganz so sauber, wie ich es von einem Hotel erwarte (tw Staubschichten und Ränder im Bad). Seife vorhanden, aber sonst nichts. Zimmer werden nicht mehr gereinigt während des Aufenthalts, Mistkulübel musste fast argumentiert werden, wenn der voll war. Frühstück…
Bernd(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Haus
Wir hatten eine schöne großzügige Juniorsuite im Dachgeschoss mit viel Aussicht. Das Zimmer war sehr gepflegt und in einem guten Gesamtzustand. Eine wunderschöne Dachterrasse mit Rooftop bar konnte ebenfalls genutzt werden. Das Highlight war für uns neben der zentralen Lage die Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere im Frühstücksservice. Ein absolutes Empfehlungshotel
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stadthotel in perfekter Lage
Kürzlich renoviertes Traditions-Stadthotel in bester zentraler Lage. Die Rooftop-Bar konnte aufgrund der Witterung leider nicht genutzt werden. Der Barbereich könnte allerdings etwas einladender gestaltet werden.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes zentral gelegens Hotel in Klagenfurt
Zentral gelegenes Businesshotel in Klagenfurt. Gut gelegen zum Bahnhof and Flughafen. Moderne, saubere Zimmer. Frühstück mit Blick über die Stadt und Berge mit ordentlicher Auswahl.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar
Wir waren nur auf der Durchreise, haben uns hier aber sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Alles war in bester Ordnung.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Absolut empfehlenswertes city hotel
Eigentlich würde ich noch mehr Sonnen geben, wenn es ginge, absolut empfehlenswert, mitten in innenstadt trotzdem ruhig, grosszügiges zimmer, alte bausubstanz aber geschmackvollst und gemütlichst hergerichtet, plus: wer zettel raushängt dass zimmer nicht gemacht werden soll, bekommt einen getränkegutschein pro tag, den man in der hotelbar mit traumaften blick über klagenfurt einlösen kann, mit 60 euro pro nacht weit unter dem wert im jänner (klagenfurter haben mir allerdings erzählt dass das hotel im sommer…
Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommende Mitarbeiter*innen, schöne und geräumige Zimmer, zu einem guten Preis. Tolle Bar im obersten Stockwerk, sowohl von der Bar im Außenbereich, als auch in der Bar/Frühstücksraum hat man eine tolle Aussicht.