Klaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel um die Ecke vom Lindwurm
Schon mehrere Male wurde das Hotel von mir fürs Wochenende gebucht. Hotel: befindet sich nur wenige Gehminuten vom Lindwurm und dem neuen sowie alten Platz entfernt. Parken unter der Woche schwierig, da Kurzparkzone - daher empfiehlt sich das Wochenende - ab Samstag Nachmittag. Service: freundlicher Empfang und rascher Check-in Zimmer: diesmal ein normales Doppelzimmer - Nordseitig zur Fußgängerpassage, damit sich das Zimmer untertags nicht erwärmt. Sehr sauber - trotz des empfindlichen und schwer zu…
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel mitten in Klagenfurt
Nettes Hotel in einer optimalen Innenstadtlage. Preis/Leistung ist angemessen. Auch die Größe des Zimmers/Bad ist ausreichend. Einziges Manko welches mir auffiel - Fernsehempfang war nicht brauchbar. Aufenthalt war zwar nur eine Nacht - aber jederzeit wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles neues Hotel in alten gemäuern
Top Hotel in einem sehr schön renovierten jugendstilhaus mit allem Komfort nahe der Fußgängerzone.absolut empfehlenswert, wenn auch ein paar Kleinigkeiten eines vier Sterne Hauses fehlten. Keine slipper und kein Bademantel, keine Schokolade auf dem Kopfkissen und WLAN im Zimmer funktionierte nicht. Aber da kann man darüber hinwegsehen. Mitarbeiter an der Rezeption überaus freundlich und zuvorkommend. Nettes Terrassencafe. Frühstück mit 14 Euro haben wir nicht genommen. Parkplatz mit13,50 € auch nicht. Für eine…

Marcel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral und in Ordnung!
Superzentrales Hotel mitten im Zentrum Klagenfurts. Zimmer groß, angenehme Betten. Keine Klimanlage, dafür Ventilatoren (war bei uns nicht nötig). Sehr schöner Frühstücksbereich mit großer Auswahl. Gutes Essen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausgezeichnetes Hotel in Top-Lager
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum Klagenfurts, Nur wenige Gehminuten zum Lindwurm und zu unzähligen Bussen (auch Richtung Strandbad), nette Zimmer mit schönem Balkon, Personal sehr freundlich,
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klagenfurt City
Nettes Hotel im Zentrum von Klagenfurt, etwas abgewohnt. In der Nähe viele Geschäfte und Lokale, auch die hoteleigene Bar gefiel uns sehr gut.
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrales Schmuckstück
das Moser Verdino ist ein sehr schönes, gepflegtes, zentrales Stadthotel. Neuer und Alter Platz sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, so wie auch die ganzen netten Lokale und Restaurants. die Zimmer sind schön, schlicht elegant eingerichtet; die Aussicht konnte mich aber nicht überzeugen, man sieht über den wirklich kleinen kargen Innenhof in andere Gästezimmer ;-) Parken ist rundum möglich, da wir meist zum Wochenende da sind sind war die Parkplatzsuche problemlos (wie das wochentags mit…
Rainer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Städtereise
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum in ruhger Lage und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Gemütliche Hotelbar mit kleinem Vorgarten.
Ricarda(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Innenstadthotel
Tolles Hotel in einer tollen Umgebung, in der Innenstadt. Alles zu Fuss erreichbar. Tolles Frühstück! Nettes Personal. Parkingin der Umgebung teuer.
Horst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentrumshotel mit Flair zum Wohlfühlen
Ein sehr gutes Hotel im Zentrum von Klagenfurt. Perfekt geeignet um die Stadt zu Fuß zu erleben. Alle wichtigen Orte sind in Fußgänger - Entfernung. Viele Restaurants, Bars, aber auch Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - trotzdem ist der Standort ruhig. Schade ist nur, dass es keine Klimaanlage im Hotel gibt.