Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren enttäuscht.
Ein 4 Sterne HOTEL ohne Klimaanlage, Im Zimmer über 30 Grad (auch nachts). WLAN sehr langsam. Fernsehbild wie 1980. Empfehlung: RENOVIERUNG
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Innenstadthotel in Klagenfurt
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Klagenfurt . Das Frühstück war sehr gut und ausreichend . Fußläufig erreicht man viele Geschäfte und auch die Innenstadt .
Natalie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angenehmer und stilvoller Aufenthalt
Kam für eine Nächtigung in den Genuss des Hotels. Hotel gleich "ums Eck" vom Zentrum (Lindwurm). Hotel ruhig gelegen. Schöner Altbau. Kann nur Frühstück beurteilen. Alles in allem hat das Hotel Stil und Klasse.

BK(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel
Wir waren schon öfters dort... bis jetzt auch immer zufrieden. Unsere Meinung: Diesmal war aber das Zimmer klein und dreckig. An der Rezeption wollte man darauf auch nicht reagieren. Aber eine Nacht war uns egal! Wir werden das Hotel wieder besuchen!
Philipp(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In Ordnung
Das Hotel liegt sehr zentral in Klagenfurt, Alter und Neuer Platz, die Einkaufsstraße und die City Arkaden sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Bei Anreise mit dem Auto kann man zwei öffentliche Parkgaragen in der Nähe benutzen, ich habe direkt in der Straße vor dem Hotel geparkt (tagsüber gebührenpflichtige Kurzparkzone!). Unser Zimmer war wie auch das Badezimmer nicht sehr geräumig, das Fenster ging in Richtung Innenhof (ruhig). Das Hotel verfügt über keine Klimaanlage (was mir bei einem früheren Aufenthalt…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zenrales und doch ruhiges Hotel
Das Zimmer war eher klein aber angenehm ruhig auch bei geöffneten Fenstern. Die zentrale Lage des Hotels ist ein großes Plus. In wenigen Minuten erreicht man Geschäfte, Restaurants und die Sehenswürdigkeiten der Altstadt.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel im Herzen von Klagenfurt
Das Hotel liegt in Zentrumsnähe in Klagenfurt. Es gibt Lokale und Geschäfte in er näheren Umgebung. Das Hotel ist zwar alt aber gut erhalten und die Zimmer sind entsprechend ausgerüstet. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Steakhouse im Hotel bietet erstklassige Ware an. Das Hotel liegt im Zentrum - d.h. bei Autoanreise sollte man zusätzliche Kosten für die Garage mitberechnen.
BK(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Innenstadthotel
Sehr schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Innenstadthotel! Für Kurzurlaube und Ständereise ok! Preis-Leistung eher zu hoch!
Bulat(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut, zentral, schick, preiswert
Sehr zentral gelegen im guten Stil, mit gutem Restaurant und gutem Service. War das einzige Hotel in ganz Klagenfurt, wo ich mit ganzen Falilie ein Appartment für einen günstigen Preis buchen konnte. Kein Frühstück automatisch, muss man extra dazubuchen
Anja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stadthotel mit guter Anbindung
Stadthotel mit guter Anbindung und zentral gelegen, die Rezeption ist etwas konfus aber es lies sich alles klären, wir hatten die Rechnung am Eincheck Tag mit Bankomat bezahlt, beim auschecken wusste niemand was davon, wir hatten aber glücklicherweise den Beleg noch, das Frühstücksbuffet ist nicht besonders aufregenden, Käse und Wurst wurden ab 9 Uhr 30 nicht mehr nachgereicht, die Semmeln waren etwas sehr altbacken, das Frühstück wird im Steakrestaurant eingenommen, die Bilder an der Wand (halbnacktes Model mit…