Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel für Städtereisen mit Preis - Leistung passt.
Ganz normales gepflegtes Stadthotel. Wir waren hier für eine Städtereise. Dafür ist es gut geeignet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Solides Stadthotel
Da gibts nichts zu meckern. U-Bahnstation und Taxi-Stand direkt vorm Hotel. Innerhalb kürzester Zeit kann man alle Ziele erreichen. Großes Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und einigen Lokalen nebenan. Die Lokale haben aber nur zu den Öffnungszeiten des Einkaufszentrums geöffnet. Weitere Lokale z.B. Steakhaus Blockhouse und gute Pizzeria direkt gegenüber. Zimmer nicht gerade groß, aber ausreichend und sauber. Dafür ist das Bad umso größer. Frühstück entspricht den Erwartungen an ein 3 Sterne-Haus. Gut ist auch,…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
König der Löwen Musical
Für Ausflüge in Hamburg ist dieses Hotel zur Unterkunft sehr zu empfehlen! gute Anfahrtsmgl. mit Auto und Hotelparkplatz vorhanden! U-Bahn Anschluss & Taxistand vor der Hoteltür sowie gute Einkaufsmöglichkeiten (Quarree Wandsbek Markt)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Optimal für Städtereise
Für Städtereisen optimal geeignet. U-Bahn-Station direkt vorm Hotel. Einkaufszentrum direkt nebenan. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Die Lärmpegel war bei geöffnetem Fenster schon relativ hoch, aber bei geschlossenem Fenster kein Problem.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Spitzen Hotel
sehr sehr sehr schönes Hotel, spitzen Lage, top zimmer, ich kann es jeden nur empfehlen dieses Hotel zu buchen !!!!!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr empfehlenswert, freundlicher Service
Ich bin gern und häufig im Hotel und schätze den Service und die freundlichen Mitarbeiter. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und schmackhaft, einzig der Parkplatz könnte ein paar Quadratmeter größer ausgestattet sein.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein gelungener Kurzaufenthalt in Hamburg
Das Hotel bietet alles, was man für eine Kurzreise benötigt. Optimale Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, Sauberkeit im Hotel und insbesondere auch auf den Zimmern, eine funktionelle Zimmerausstattung und ein für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes Frühstücksbuffet. Kostenloses W-Lan auf dem Zimmer war auch sehr angenehm. Einzig die Lautstärke des Strassenverkehrs auf den Zimmern wäre zu bemängeln. Im Winter nicht so schlimm, da mann auch bei geschlossenem Fenster schlafen kann. Im Sommer würde ich ein Zimmer…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klasse Mittelklassehotel zu vernünftigem Preis
Ich kann das Hotel Tiefenthal empfehlen, Preis/Leistung stimmen hier. Die Zimmer sind schön ruhig und sehr sabuer. Das Personal an Rezeption usw. ist sehr freundlich. Habe das Frühstücksbüfett aus Zeitgründen nicht nutzen können, soll aber wohl sehr ordentlich sein.Hervorzuheben ist natürlich die zentrale Lage, quasi mit der U-Bahn direkt vorm Hotel.
Helga und Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angenehmer Aufenthalt
Für eine Städtereise ist das Hotel zu empfehlen.Die U-Bahn ist vor der Tür und man ist in ca. 30 Min. im Zentrum. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, das war kein Problem da es in der ganzen Straße Möglichkeiten zu frühstücken gibt.Auch ist die Verbindung zum Flughafen sehr gut.
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erinnerungen in Hamburg
Ideale Lage zu Bahn und Bus; dann nur 15 min bis in die Innenstadt/Hafen. Zimmer und Bad sehr klein, aber sauber. Sehr nettes Zimmerpersonal. Zimmer konnte schon 2 Stunden vor Termin bezogen werden. Zum Glück KEIN Lärm (wie befürchtet) von der darunterliegenden McD.. -Filiale. Lange Frühstückszeit.