Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ganz ok
Das Hotel hat ein leckeres Frühstück und die Verkehrsanbindungen sind super. Die U-Bahn Station und der Bahnhof sind in Sichtweite. Ansonsten eher durchschnitt. Sehr sehr kleine Zimmer und ein Fernseher der seine besten Zeiten hinter sich hatte. Für Geschäftsreisende aber durchaus ausreichend.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel Tiefenthal ist sehr empfehlenswert, da es über saubere, ruhige Zimmer und sehr freundliches Personal verfügt, das Frühstücksbüfett mehr als ausreichend und gut ist und sich in einer hervorragenden zentrale Lage (U-Bahn direkt vorm Hotel ) befindet. Beim nächsten Hamburgaufenthalt kommen wir gerne wieder. Jung/Gerum im März 2013
Damla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes Hotel... Immer wieder in Hamburg
Das Frühstück war sehr gut. Sehr vielseitig. Coffee-to-go-bar ist eine super Idee. Ein zusätzliches Kissen wurde sofort gebracht. Das Bad war sehr klein, aber ausreichend. Dusche und Zimmer sehr sauber. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine Reise wert
sauber geführtes kleines Hotel, reichhaltiges Frühstück (dürfte für jeden etwas dabei sein)
Heinrich (66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sommer in Hamburg
Ideales Hotel für einen Stadtbesuch. U-Bahn und Bus vor der Türe. Im Haus nahezu alles perfekt. Absolut.sauber. Frühstückszeiten und Frühstücksangebot erfreulich für Frühaufsteher und Langfrühstücker (pikant und süß). Das Personal äußerst aufmerksam und freundlich. Wir würden das Hotel wieder buchen !!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Städtereisen perfekt
Für eine Städtereise perfekt geeignet. Bus und U-Bahn direkt vor dem Hotel. Bis zum Hauptbahnhof 10 Minuten. Wer besondere Ansprüche an einen guten Ausblick stellt, sollte das Hotel meiden. Man schaut entweder auf den Hof oder auf die Straße. Nur wer steht schon den ganzen Tag im Hotel am Fenster.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Verkehrsanbindung, ideal für Städtereisende
Ideal ist die U-Bahnstation, die sich direkt vor der Haustür befindet. Auf der anderen Straßenseite ist direkt ein großer Busbahnhof, außerdem kann man im Hinterhof des Hotels für kleines Geld das Auto parken. Die Zimmer sind angenehm groß, einzig das Badezimmer ist etwas klein geraten, aber für den Preis absolut ok. Für eine Städteriese absolut zu empfehlen ! Das Hotel hat fast 4 Sterne verdient !
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir empfehlen es weiter!
Wir haben uns das Hotel für unseren Städtetrip ausgesucht und waren sehr zufrieden! Wir hatten ein schönes, helles Zimmer im obersten Stockwerk. Wir hatten zwar ein Zimmer Richtung Straße aber konnten trotz geöffneten Fensters nachts gut schlafen. Wer empfindlich ist sollte ein Zimmer zur Hofseite wählen. Zimmergröße ist klein, aber völlig ausreichend. Das Bad ist schön gestaltet und sehr sauber! Das Frühstück war auch einwandfrei, es gab genug Auswahl an Brötchen. Auch (Schoko)-Croissants und Kuchen gab es.…
Brina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit Top Lage!
Das Hotel Tiefenthal liegt im Stadtteil Wandsbek. Hier fährt gleich gegenüber die U1 direkt in die Innenstadt. Es gibt ein Einkaufszentrum direkt neben dem Hotel. Das Hotel ist sauber und bietet ein sehr reichliches und leckeres Frühstücksbuffet. Besonders erwähnenswert ist die große Auswahl an losem Tee. Frisch aufgebrüht ein Highlight für jeden Teeliebhaber. Wir hatten ein Zimmer direkt unter dem Dach mit Dachschrängen direkt über dem Bett. Nix für große Leute. Das Zimmer war recht klein und eng und sehr warm.…
Karina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sparmaßnahmen deutlich spürbar
Das Zimmer wurde erst am frühen Nachmittag gereinigt, dann aber gründlich. Das Frühstücksbuffet läßt von der Auswahl eher zu wünschen übrig und für einen Sonntag zu einfach. Für12,50 € zu einfach. Weiterempfehlen ja, aber ohne Frühstück.