Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotelbewertung
Mit dem Hotel war ich rundum zufrieden.Die Mitarbeiterinnen waren sehr hilfsbereit. Als sich meine Hamburg-Card durch Feuchtigkeit zerlegt hatte, klebte die junge Dame an der Rezeption diese wie ein Puzzle wieder zusammen. Auch das Frühstücksbüffet war vielfältig und gut. Durch die direkte Lae an der U-Bahnstation sind alle Sehenswürdigkeiten Hamburgs problemlos und schnell zu erreichen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, für Städtereisen
Top Hotel. Würde ich immer wieder gerne Urlaub machen. Guter Zugang zur U-Bahn. Einkaufscentrum und Mc Donalds genau vor der Tür. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Einziger minus Punkt war das zu kleine Zimmer, was mich ja nicht weiter stören würde, aber unser Bett war für 2 Personen eindeutig zu klein. Das würde ich beim nächsten mal vorher abklären. Ansonsten Daumen nach ober.
Ingolf(51-55)Deutschland
Drei Tage wohlfühlen in Hamburg
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Auf Grund der verkehrsgünstigen Anbindung zur U-Bahn, sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis war optimal. Für Städtereisen oder Musicalbesuch sehr zu empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Tiefenthal
Anzahl Parkplätze nur in begrenzter Anzahl und reicht nicht für die Anzahl der Gäste, Reservierungen mit Parkplatz werden nicht berücksichtigt. Das Personal reagiert darauf auch nur mit Achsel zucken und man muss sehen wo man bleibt. Badezimmergrösse nur für eine Person geeignet. Betten niedrig und schmal.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal für Stadtereisen
Das einzig negative, das ich zu diesem Hotel berichten kann, ist, dass unser Zimmer recht klein war. Aber auf einer Städtereise verbringt man ohnehin ncht viel Zeit dort. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Verkehrsanbindung. Die U-Bahn Station Wandsbek Markt liegt direkt am Hotel. So ist man in 10-15 Minuten in der Innenstadt. Ebenfalls sehr gut waren die Auswahl und Frische beim Frühstück, wirklich überzeugend! Insgesam kann ich das Hotel ohne großartige Einschränkungen wieterempfehlen!
Conny(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
ein durchaus weiterempfehlenwertes Hotels Allerdings sollte man bei der Buchung auf ein Zimmer nach rückwärst hinweisen, da die vorderen Zimmer vermutlich sehr laut sein dürften
Charles Yesudas(56-60)Deutschland
Gut und Zentral
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, freundlicher Empfang, freundliche Bedienung, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles citynahes Hotel
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig. Wir kommen gerne wieder.
Helma(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Stadthotel
Für Städtereise Ideal da Zentral und ruhig U -Bahn fährt alle 5 Minuten. Frühstück sehr reichhaltig und gut . Personal Hilfsbereit.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Herzen von Hamburg
Das kleine aber feine Hotel ist günstig gelegen, man erreicht es gut vom Hauptbahnhof, hat die U-Bahn-Station direkt vor der Tür und auch das Messegelände und das Zentrum ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind modernisiert und mit Geschmack eingerichtet, das Bad ist ebenfalls sauber und modern. Zum Frühstück gibt es ein tolles Buffet in gemütlichem Ambiente. Das Personal des ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit.