Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super tolles Hotel
Wir mussten leider wegen eines Todesfalles kurzfristig nach Hamburg, deshalb hatten wir nicht viel Zeit die Hotels in Hamburg zu studieren. Dieses Hotel hat uns auf Anhieb zugesagt und dann noch das super Angebot 3 für 2 Tage mit Frühstück das war perfekt. Die Lage ist super, leider hatten wir nicht viel von Hamburg gesehen. Das Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und haben es auch schon gemacht. Da wir evtl. noch mehr in Hamburg erledigen müssen werden wir auf jedenfall wieder im Hotel…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideales Hotel für Städtereisende
Éin tolles Hotel für Städtereisende. Liegt wunderbar zentral ( U Bahn vor der Tür ) . Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war lecker und sehr üppig. Wir kommen sehr gern wieder. Fam. Sch.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder
bin schon das zweite mal in diesen schönen Hotel, spitzen Lage, top zimmer, ich kann es jeden nur empfehlen dieses Hotel zu buchen !!!!!!!!!
Günter(56-60)Deutschland
Optimales Hotel für Hamburgreise per Bahn
Ein wirklich ideales Hotel für die Städtereise per Bahn: Vom Hauptbahnhof per U-VBahn in 10 min. errei9chbar, direkt an der U-Bahnstation. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Das Zimmer (nach hinten gelegen) sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet opulent, die Bedienung dort erstklassig, der Zimmerservice optimal. Dort wird man nach dem ersten besuich gern wieder wohnen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir werden hier wieder übernachten!
Sehr gute Lage direkt an einer U-Bahn-Station der U1, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet, würden sofort wieder hier übernachten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes kleines Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir hatten eine 4Tagesreise mit Frühstückgebucht. Sehr gute Verkehrsanbindung; direkt neben der U-Bahn. in 10 Minuten am Hauptbahnhof. Nebenan großes Einkaufszentrum. Frühstück war ausreichend und von der Qualität gut.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Persönlich geführtes Stadthotel kann laut sein
sauberes und persönlich geführtes Stadthotel, bei großer Hitze nicht empfehlenswert, da keine Klimaanlage und bei geöffnetem Fenster nächtliche Lärmbelästigung durch im Erdgeschoß liegenden Mc Donalds.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Guter U-Bahn Anschluss u. Shopping möglich
Als Ausgangspunkt um sich die Stadt anzusehen sehr gut, da U-Bahn Anschluss direkt vor dem Haus. Sehr günstig, das direkt neben dem Hotel ein Einkaufszentrum liegt .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gerne wieder
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und Gepflegtheit. Die Lage ist ausgezeichnet, die U-Bahnstation liegt direkt vor der Tür, in unmittelbarer Nachbarschaft eine Mall, jede Menge Geschäfte, Banken und Restaurants in der Nähe. Das Frühstück fällt mit 12,- Teuronen pro Person recht üppig aus, lässt sich aber gleich nebenan in der Mall für 3,65 einnehmen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer nach hinten. Allerdings kam nachts ein unerträglicher, beissender Fäkaliengestank auf. Davon ausgehend, dass der…
Elke & Matthias(56-60)Deutschland
Der Tip für Städtereise
Das Hotel erinnert an vergangene große Zeiten - der Teppich im Flurbereich ist Zeuge vieler Gäste, Das Personal war sehr freundlich und stets hilfreich, Frühstück war sehr gut, große Vielfalt und stets frisch, Das Zimmer war sauber, der Schlafkomfort ließ nichts zu wünschen übrig, Wünsche vor dem einchecken (Zimmer zur Hofseite und Kingsizebett) wurden berücksichtigt. Sehr sauberes Bad und auch das Zimmer. Würden immer wieder dort einkehren.