Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel, gut Lage.
Preis Leistung sehr gut. Sauber und gut. Badezimmer neu und gut ausgestattet. Betten breit und gut. Man kommt mit bus und bahn überall hin . gerne wieder. Egal ob als urlaub oder geschäftlich.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
1 Stern zu wenig!
Sehr schöner Wochenendaufenthalt. Nach unserer Einschätzung 1 Stern zu wenig. Super Frühstück. Sehr schöne Zimmer und super Betten! Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ist mir viel zu laut
Im großen und ganzen finde ich das Hotel ganz gut. Allerdings liegt es an einer 6 spurigen stark befahrenen Straße. Obwohl ich bei der Reservierung expliziet ein ruhiges Zimmer geordert habe, musste ich zur Straßenseite übernachten. Ich habe kaum ein Auge zugetan. Ich dachte teilweise fahren PKW und Busse durch das Zimmer. Meinem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde auch nicht entsprochen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wieder eine gute Adresse mehr.
Wir haben uns im Hotel ausgesprochen wohl gefühlt. Besonders lobenswert die Größe der Zimmer, die Sauberkeit und vor allem das Frühstück. Schade, dass es keine Hotelbar gibt. Lobenswert auch, daß man sich kostenlos an der Kaffeemaschine bedienen kann.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, gute Lage
War ein Super Wochenende! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Top Hotel und gute Lage! Sehr zentral gelegen! War alles perfekt!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Bahn-und Städtereise ideal
Sauberes nettes kleines Hotel. Zimmer sind ausreichend, nur das Bad etwas zu klein. Service prima, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ein extra Stern für Frühstücksbuffet- große abwechslungreiche Auswahl. Sogar mit frischgepresstem Orangensaft. Sehr lecker ! Ist für jeden was dabei. Danke an das aufmerksame und nette Personal.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Klein aber sehr fein
Hotel Tiefenthal ist ein kleines, sehr gemütliches Hotel. Es liegt verkehrsgünstig, direkt an einer U-Bahn Station. Die Zimmer sind klein, sauber und sehr modern eingerichtet. Am Frühstück kann sich so manches Hotel eine Scheibe von abschneiden. Alles war frisch, es gab für jeden Geschmack etwas und Wurst und Käse wurden jeden Tag geschmackvoll angerichtet. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Charme & Ambiente
Bus-, Bahn- und Taxiverbindung direkt vor der Tür, nette Zimmer und ein perfekter Service. Als Gast fühlt man sich willkommen, alle möglichen Wünsche werden gern erfüllt. Personal ist immer nett, zuvorkommend und freundlich. Frühstück ist bodenständig mit dem gewissen + an Service und aufmerksamkeit. Immer wieder gerne!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzreise
Das Hotel Tiefenthal kann ich Freunden, Bekannten, Verwandten bedenkenlos weiter empfehlen ! Es ist ein relativ kleines aber gut überschaubares Hotel. Beim nächsten Hamburgbesuch werden wir das Hotel Tiefenthal wieder berücksichtigen !
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Komme wieder
War mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und die verkehrstechnische Anbindung an das Netz des Hamburger Verkehrverbundes ist ideal, da ein U-Bahneingang praktisch direkt vor der Tür des Hotels liegt.