Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel mit tollem Frühstück
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Sehr umfangreiches Frühstück in einem sehr schönem Frühstücksraum, besser als in vielen 4 Sterne Hotels. Zimmer eher klein, aber trotzdem ausreichend.
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundliches Hotel
In der Zeit meiner Anwesenheit ( 2 Nächte ) habe ich mich wohlgefühlt .Das Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend .
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes inhabergeführtes Familien- und Businesshotel
Ich kann dieses Hoates sehr empfehlen. Gäste die beruflich unterwegs sind oder Familen mit Kinder werden sehr nett und freundlich behandelt. Das Hoteal ist verkehrsgünstig an alle Bahnliniien angeschlossen. Einkaufs- und Essenmöglichkeite sind innerhalb von 5-10. min erreichbar.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut und empfehlenswert
Gut und empfehlenswert für eine Städtereise! Öffentliche Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für eine Städtereise
Das Hotel selbst ist schwer i.O., liegt allerdings an einem wirklich vielbefahrenen zentralen Verkehrsknotenpunkt (ist entsprechend laut)
Matze(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel Tiefenthal, gelegen im Stadtteil Wansbek ist ein kleines und überschaubares Hotel mit 48 Zimmern verteilt auf 4 Etagen (Aufzug bis zur 3 Etage vorhanden). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sitzecke, Schreibtisch, Fernseher, Telefon (kostenlose W-Lan) Kleiderschrank, Bad/Dusche und mit Blick zur Straßenseite. Parkplätze stehen dem Gast hinter dem Hotel für 6 €/Tag zur Verfügung. Der Check In ging reibungslos und schnell über die Bühne und das Rezeptions-Personal war sehr freundlich und stand bei Fragen…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in hamburg
Wir waren im Hotel Tiefenthal aufgrund einer Veranstaltung in der O2 World Arena. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Die U-Bahn Station ist direkt am Hotel.Das Hotel selber ist sehr schön und man fühlt sich beim Eintreten schon wohl. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schön groß und sauber. Das Frühstück im Hotel war sehr gut. Alles was das Herz begehrt war da. Man konnte sich den Orangensaft selber pressen und es gab auch kleine Sachen zum Nachtisch. Wir können dieses Hotel nur…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne !!!
Wir waren sehr zufrieden mit allem, bis auf die Lärmbelästigung durch den Verkehr während der Nacht. Wir schliefen bei geschlossenem Fenster. Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, werden wir aber wieder dort absteigen, aber dann ein Zimmer nach hinten oder mit Balkon verlangen, wenn es möglich ist. Super ist die U-Bahn direkt vor der Haustür.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bemüht aber sanierungsbedürftig
Ein Hotel, dass aufgrund des Personals sehr empfehlenswert ist. Bedauerlicherweise spart der Eigentümer an den falschen Stellen. Schade!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Städtereise zum Wohlfühlen
Ich war jetzt das zweite Mal im Hotel Tiefenthal und es war wie immer eine große Freude dort zu übernachten. Die authentische Freundlichkeit des Personals ist einfach spitze. So wünscht man sich das bei einem Hotelaufenthalt. Habe mein "altes" Zimmer bekommen und mich sehr wohl dort gefühlt. Auch dies bestimmt keine Selbstverständlichkeit in einem anderen Hotel. Deshalb auch hier ein großes Lob von mir.