Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
zu empfehlen
Wir wurden sehr nett im Hotel aufgenommen. Auskünfte und Hilfe bezüglich unserer Ausflüge wurden kompetent und schnell erledigt. Wir hatten alles das, was wir wollten. Hervorragend war die Rezeption. Ihnen war nichts zu viel. Top!! Dieses Hotel ist zu empfehlen. Der Standpunkt ist sehr zentral und man kommt sehr schnell in die Innenstadt. Vielen Dank für die schöne kurze Zeit.
Christine(51-55)Deutschland
Tolle Städtereise
Wie waren leider nur für zwei Nächte im Hotel, können es aber unbedingt weiterempfehlen; wenn wir wieder einmal nach Hamburg kommen, steigen wir in jedem Fall wieder im Hotel Tiefenthal ab. Wunderbares Frühstück in erholsamer Atmosphäre, super Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ... unbedingt weiterzuempfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in angenehmer Lage mit sehr guten anbindunge
Super Hotel, u-Bahn direkt vor der Tür, Einkaufs und Gastronomie direkt nebenan im Einkaufszentrum! Zimmer sauber und freundlich, nur die tv haben öfter Empfangsprobleme! Frühstück Auswahl super, nur wird ab 9 Uhr fast nichts mehr aufgefüllt, obwohl es bis 11 Uhr Frühstück gibt!
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wieder mal im Tiefenthal
Bei so gut wie jedem Hamburgaufenthalt checke ich im Tiefenthal ein. Dies wegen der sehr guten Verkehrsanbindung Bus/U- bzw. S- Bahn, wird kein Auto benötigt. Sehr gute Gastronomie in der Nähe. Das Hotel könnte eine "Auffrischung" gut gebrauchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, kleines Hotel
Wir waren mit Freunden für ein langes Wochenende im Hotel und waren überrascht von der Ausstattung.Es ist zwar klein aber genau das Richtige für einen Besuch in Hamburg.Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und haben gute Tipps für Restaurantbesuche und Freizeitgestalltung bekommen.Das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde bis zum Schluß immer aufgefüllt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein kleines sauberes Hotel, das vor allem durch die Freundlichkeit des Personals besticht. Die Zimmer sind zwar klein, aber man kommt gut zurecht. Allerdings ist es sehr warm im Zimmer. Man kann zwar die Fenster öffnen, aber vor unserem Zimmer lief draußen ein Gebläse, dass mich doch sehr gestört hat.Die Anbindung in die Innenstadt ist perfekt, die U-Bahn Station ist genau vor der Tür und man ist schnell im Zentrum. Alles in allem, ich würde wieder kommen.
Roger(46-50)Deutschland
Typisches Stadthotel
Durch die zentrale Lage ist es ein toller Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen. U-Bahnhaltestelle direkt vor dem Haus. Duch diese Lage ist es leider auch sehr laut und das Fenster kann in der Nacht nicht geöffnet werden und es war dann sehr warm im Zimmer.
Christopher(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert für City Trips
Insgesamt ein sehr unkomplizierter, entspannter und guter Aufenthalt. Checkin/out sehr unkompliziert und sehr zuvorkommendes Personal. Preis/Leistungsverhältnis passt insgesamt! Beim Frühstück passt das Preis/Leistungsverhältnis ebenfalls!!!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Aufenthalt
Das Hotel war durch seine Lage (direkte Anbindung an das U-Bahn-Netz) perfekt für ein Wochenende in Hamburg geeignet. Das Personal war stets freundlich und wir haben uns im Hotel Tiefenthal sehr wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztrip
wir waren vom 31.5.-1.6.2015 dort. Das Hotel ist klein. Ebenso die Zimmer. Aber alles ist sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist ok. Das Hotel liegt direkt am Busbahnhof und am Zugang zur U-Bahn. Alles in allem für einen kurzen 1-3 tägigen Aufenthalt empfehlenswert. Die 3 Sterne sind angemessen.