Ulricke(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
nicht empfehlenswert
die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof schien sehr praktisch, aber vor dem Hotel hielten sich augenscheinlich drogenabhängige Personen auf und dies führte zu einem Gefühl der Unsicherheit , insbesondere da es in den Nächten immer wieder zu lautstarken Auseinandersetzungen, #Geschrei und Streitigkeiten mit Polizeieinsäten kam.an erholsamen schlaf war nicht zu denken. Darüber hinaus wurde das Hotel auch zu diesem Zeitpunkt renoviert und wir mussten unser Frühstück nach einem Gang durch eine unangenehme…
Hamburg Fan(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel für Städtetouren ideal
das Hotel war wie beschrieben und wurde von uns vorher schon gebucht . Zur Zeit werden die Zimmer renoviert . Lage sehr Zentral und Verkehrsgünstig .
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein geeignetes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Auch das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Hotel ist für einen Städtetrip geeignet.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hamburg Citytrip
Hotel sehr zentral ca 150m vom Hauptbahnhof entfernt, daher sehr viele Menschen und Autos, bei geschlossenen Fenster kann man schlafen, sonst sehr laute Umgebung; Drogenhandel direkt vor der Tür , mehrmals täglich Polizeirazzia, viele Bettler, direkt vor der Einganstür
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Nichts für Familien mit Kindern. Nie wieder!!!!!
Der Wille ist da, aber die Lage und das gewisse Klientel rund ums Hotel machen es zu keinem Ort wo man nochmal hin möchte.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Graf Moltke
Das Hotel war ganz okay und liegt zentral. Das Personal war nett, die Zimmer waren sauber, das Frühstück war umfangreich und lecker. Nur das Viertel dort ist nicht unbedingt zu empfehlen. Sehr viele Drogenabhängige direkt vor dem Hotel und überall am gesamten Platz davor. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Das hat uns wirklich sehr erschreckt. Als wir mit dem Taxi dort ankamen war der halbe Stiegenaufgang zum Hotel mit diesen Leuten belagert. Man muss aber auch sagen dass die Polizei dort eine…
S. Birkner (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Birkner
Lage am Bahnhof war gut, da wir kurze Wege überall hin hatten.im Bad war der Duschvorhang leider zu kurz und in der Badewanne die Duschabtrennung auch. Leider war nach dem Duschen von 4 Personen das Badezimmer unter Wasser.
Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Stadthotel mit Flair direkt am Bahnhof
Nettes Personal, leckere frische Brötchen (keine Aufbackware). Buffet wird immer schnell nachgefüllt. Zimmer gemütlich mit Teppichboden. Haus innen mit Flair. Direkt vor der Tür viele dubiose Menschen, aber wer Bahnhofshotel bucht, bekommt es dann auch. Für uns kein Problem. Im Hause fühlt man sich aber sicher aufgehoben. Tolle Frühstückszeiten, MO-FR bis 10.30 Uhr, SA-SO bis 11.30 Uhr. TOP!!! Preisleistungsverhältnis o.k., frühzeitig gebucht über HRS für Musical-Besuch.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schmackhaftes Frühstück, aber kurze Entfernung zum Hotel
Leider mussten wir in einem Partner Hotel Frühstücken. Das war vorher nicht bekannt. Das Frühstück war super lecker. War halt doof das wur halt uns komplett anziehen mussten mit Jacke usw da es ungefähr 5 min entfernt war.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
shlechte Lage, Frühstück außerhalb, Hotel im Umbau
Hotel befindet sich im Umbau. FRÜHSTÜCK muss Ausserhaus ca. 400 m weiter eingenommen werden. Außerdem befindet sich das Hotel in keiner guten Umgebung, halt Bahnhof