Das Hotel ist sehr zentral in der Fußgängerzone von Friedrichshafen gelegen. Wer mit dem Auto anreist, parkt am Besten im Altstadtparkhaus direkt am Bahnhof (6€ pro Aufenthalt vergünstigt, 5min bis zum Hotel). Zum Be- und Entladen kann man auch direkt vor das Hotel fahren.
Das Hotel besteht aus zwei getrennten Häusern. Keines der Zimmer hat Seeblick, aber die Komfort Zimmer sind sehr großzügig und mit einer Sitzecke ausgestattet. Das Frühstück ist gut, bietet aber nichts besonderes.
Alles in allem ist das Hotel…
Gutes Hotel in der Fußgängerzone nahe der Uferpromenade am Hafen. Angenehm großes Zimmer.
Ruhige Lage. Einziger Nachteil: nur wenige Parkplätze am Hotel. Das Parkhaus liegt ca. 5 Gehminuten entfernt.
In jeder Beziehung ein tolles Hotel: Standort, Service, Flair, Frühstück - es stimmt einfach alles! Und der Bodensee liegt direkt vor der Haustür! Absolut zu empfehlen!!
Mitten in der Stadt, Zimmer Normalstandart, kein Hingucker, geparkt werden muss außerhalb im Parkhaus von EDEKA. Dusche aufwendig mit Verglasung aber nicht mal eine Ablage, um das Duschgel nach dem einschäumen abstellen zu können.
Lage sehr gut.Aber dadurch auch früh um 6.00Uhr schon laut.Personal freundlich.Zimmer vor allem im Bad verschmutzt.(Schimmel in den Fugen.)Eine nichtbenutzbare Minibar im katastrophalem Zustand.Es gab keine Deckenleuchte nur eine Nachttischlampe.Dadurch war es recht dunkel im Zimmer.Das Zimmer war sehr klein.Keine Garderobe für Jacken.Der Fernseher hing schief an der Wand.Die Fenster im Frühstücksraum den verschmutzt.Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen.Die Matratzen waren durchgelegen.Wir reisen sehr oft und das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absoluter Fehlgriff
Das Hotel haben wir für ein WE mit 2 Übernachtungen für 10 Personen gebucht, die Lage ist super, 2. Reihe vom Hafen, doch ansonsten war es ein absoluter Fehlgriff, das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, schauen nicht hoch, wenn sie mit den Gästen sprechen, zucken nur mit den Schultern - da kann ich jetzt nichts machen - das war der Standardsatz,
Gebucht hatten wir bereits 7 Monate vorher, doch als Gruppe wurden wir auf 4 Etagen verteilt, auch um 14 Uhr waren noch nicht alle Zimmer fertig geputzt - mit…