Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zwei Sterne Hotel
Zimmer sind sehr eng. Hotel renovierungsbedürftig. Kein Fahrstuhl vorhanden. Tauben nisten direkt über dem Fenster.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Als Stadthotel tauglich
Modern, in der Fußgänger Zone. 2 Gebäude, liegen hintereinander. Ganz nah am See. Gutes Frühstück. Bad hatte Wanne, sehr rutschig!!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel mitten in der Fußgängerzone
Das Hotel ist sehr zentral in der Fußgängerzone von Friedrichshafen gelegen. Wer mit dem Auto anreist, parkt am Besten im Altstadtparkhaus direkt am Bahnhof (6€ pro Aufenthalt vergünstigt, 5min bis zum Hotel). Zum Be- und Entladen kann man auch direkt vor das Hotel fahren. Das Hotel besteht aus zwei getrennten Häusern. Keines der Zimmer hat Seeblick, aber die Komfort Zimmer sind sehr großzügig und mit einer Sitzecke ausgestattet. Das Frühstück ist gut, bietet aber nichts besonderes. Alles in allem ist das Hotel…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel in sehr guter Lage.
Gutes Hotel in der Fußgängerzone nahe der Uferpromenade am Hafen. Angenehm großes Zimmer. Ruhige Lage. Einziger Nachteil: nur wenige Parkplätze am Hotel. Das Parkhaus liegt ca. 5 Gehminuten entfernt.
Tilman(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel bei dem alles stimmt!
In jeder Beziehung ein tolles Hotel: Standort, Service, Flair, Frühstück - es stimmt einfach alles! Und der Bodensee liegt direkt vor der Haustür! Absolut zu empfehlen!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht geeignet an warmen Tagen.
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig, jedenfalls das Nebengebäude, in dem wir untergebracht waren.
Gerit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht berauschend, aber man kann es buchen
Mitten in der Stadt, Zimmer Normalstandart, kein Hingucker, geparkt werden muss außerhalb im Parkhaus von EDEKA. Dusche aufwendig mit Verglasung aber nicht mal eine Ablage, um das Duschgel nach dem einschäumen abstellen zu können.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspricht in keinster Weise den Fotos im Netz
Lage sehr gut.Aber dadurch auch früh um 6.00Uhr schon laut.Personal freundlich.Zimmer vor allem im Bad verschmutzt.(Schimmel in den Fugen.)Eine nichtbenutzbare Minibar im katastrophalem Zustand.Es gab keine Deckenleuchte nur eine Nachttischlampe.Dadurch war es recht dunkel im Zimmer.Das Zimmer war sehr klein.Keine Garderobe für Jacken.Der Fernseher hing schief an der Wand.Die Fenster im Frühstücksraum den verschmutzt.Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen.Die Matratzen waren durchgelegen.Wir reisen sehr oft und das…
Linda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absoluter Fehlgriff
Das Hotel haben wir für ein WE mit 2 Übernachtungen für 10 Personen gebucht, die Lage ist super, 2. Reihe vom Hafen, doch ansonsten war es ein absoluter Fehlgriff, das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, schauen nicht hoch, wenn sie mit den Gästen sprechen, zucken nur mit den Schultern - da kann ich jetzt nichts machen - das war der Standardsatz, Gebucht hatten wir bereits 7 Monate vorher, doch als Gruppe wurden wir auf 4 Etagen verteilt, auch um 14 Uhr waren noch nicht alle Zimmer fertig geputzt - mit…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Seenähe
Hotel in Innenstadt sehr nah zum See. G.roßes Zimmer. Hotel ist leider ohne Aufzug. Sonst gutes Hotel. Empfang top. Frühstück gut.