Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
War sehr schön!
Das Hotel ist auf jeden Fall besser als es die vielen negativen Bewertungen hier vermuten lassen. Zentral in einer belebten Fußgängerzone gelegen, daher ist es ja ganz normal das da ein wenig Trubel ist, das sollte man sich vorher überlegen. Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Frühstück und Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sauber, tolle Lage, Blick auf den See
Wir waren ein Wochenende dort, hatten ein Zimmer in vorderster Front, dadurch herrlicher Seeblick. Zustellbett im Zimmer für 6jähriges Kind war kein Problem. Excellentes Essen im Hotelrestaurant, großes Frühstücksbuffet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können die negativen Erfahrungen der anderen Gäste nicht teilen und nachvollziehen, uns hat es gefallen und wir fahren im Frühjahr gerne wieder hin.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
4 Sterne nicht verdient
Ein schönes, traditionelles Haus in gepflegtem Zustand, jedoch ohne Lift, was leider nirgens vermerkt ist. Suchen Sie sich für den Preis ein anderes Hotel in Friedrichshafen. Das goldene Rad hat die 4 Sterne nicht verdient.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es ist kein 4 Sterne Hotel - eher 2 Sterne!
Für ein 4sterne Hotel erwarte ich ,Fernsehempfang zu wenig Programme. Keine Aufendhalt im Eingangsbereich möglich , keine Bar in der man Abends sitzen kann. Frühsücksraum zu eng keine Gabel am Tisch musste man sich selber holen , nur 2 Pfeffermühlen für den gesammten Frühstücksraum.
Ulrich(46-50)Deutschland
Ok aber keine 4 Sterne
Wir waren in einem Nebenhaus untergerbracht. Hotel besteht aus meheren Häusern. Etwas schmuddeliger Teppichboden. Bett sauber und ok. Tolles Frühstück im Freien. Alterschwacher Minifernseher. Superlage zum See keine 100 m. Für eine Nacht ok.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vortäuschung falscher Tatsachen
Das Hotel bietet sich als 4 Sterne Hotel an. Bietet in seinen Zimmern nur minimalste Ausstattung.Bei hohen Preisen.Unsere Unterbringung entsprach 2 Sterne bei 4 Sterne Preis.Am besten vor Buchung nachfragen in welchem Haus die Zimmer sind.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schlimmer geht´s nimmer, 2. und letzte Mal!
Es gib scheinbar Hotelmanager denen die Meinung der Kunden vollkommen gleichgültig sind. Wie man einem Hotel, in dem Zustand, dreckig, ohne Lift 4* vergeben kann gibt mir ein Rätsel auf. Nach dem ich im Mai nicht ganz zufrieden war habe ich, weil ich in der Nähe war, erneut das Hotel gebucht. Ich hatte gehofft, dass man nach mehr als 4 Wochen die Reinigungsqualität in den Griff bekommen hat. Aber scheinbar ist es eher noch schlimmer geworden. Diesmal ein Zimmer im Haupthaus. 2. Etage mit Blickrichtung…
Walter(66-70)Deutschland
Gutes Frühstück, gutes Speiselokal, Zimmer mies
Das Goldene Rad wurde von mir in Goldenes Dreirad mit höchstens 3 Sternen umgetauft. Das gebuchte DDoppelzimmer hat ein Bad mit einer Westerntür, die sogar einmal den Zutritt ins Zimmer verwehrte
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nein Danke
Ich bin von dem Hotel sehr entäuscht, ich kann es nicht weiterempfehlen. Werde das nächste mal ein anderes suchen
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr eingeschraenkt zu empfehlen!
Das Positive zuerst: Die Lage mitten in der Stadt ist interessant, der Service freundlich und das Restaurant gut. Alles Andere: Meines Erachtens nach ist das "Goldene Rad" grundsaetzlich zu teuer und spielt auch nicht ehrlich: Wie viele andere Beurteiler bekamen auch wir fuer Euro 159,- pro Nacht/DZ /inkl. Fruehstueck) ein Zimmer im Nebengebaeude (durch einen Innenhof und Ueberquerung einer weiteren Strasse zurreichen). Das Nebengebaeude (Hotel "Drei Koenige") ist allerdings wohl inzwischen renoviert oder…