Dieses Hotel liegt im Zentrum von Friedrichshafen am Bodensee. Wir hatten eine Übernachtung beim Fahrradtour im Mai. Das Haus hat mehrere Gebäude. Im hinterem Teil gibt es auch ein kleines Saunabereich mit Dusche. Der Fahrradkeller ist vorhanden aber nicht abschließbar.
Akzeptables Hotel mitten in der Altstadt von Friedrichshafen gelegen. Ich würde es relativ neutral bewerten, es ist nichts zu bemängeln aber auch nichts besonders hervorzuheben, also alles standard.
Ein winzig kleines Zimmer mit eben solchem Bad, stickig, heiß und nicht zu lüften, dabei früh morgens schon Lärmbelästigung von der Straße - da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis in keinster Weise.
Die Lage ist sehr gut und das Frühstück reichhaltig und gut. Allerdings sind die Zimmer im Haus 2 sehr klein und bei sommerlichen Temperaturen ohne Klimaanlage schlicht nicht benutzbar - Sauna pur! Ab 5 Uhr früh werden unterhalb des Fensters Marktstände aufgebaut.
Außen hui innen pfui. Deluxe Zimmer gebucht. Außer das es groß ist, sollte man es nicht buchen. Das Mobiliar ist abgewohnt, der Teppich wurde nicht gesaugt. Es sind Krümel auf dem Boden. Es ist also nicht das Geld wert. Auch die Vorhänge Dunkeln nicht komplett ab. Wäre wichtig, da es in einer Fußgängerzone liegt und die Beleuchtung immer durch das Fenster scheint. Leider durchgefallen!
Tolles und sauberes Hotel in der Innenstadt von FN
Zentral gelegenes und sauberes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet, gut an den ÖPNV angeschlossen, direkte See-Nähe und in der Fußgängerzone gelegen, schlechte Parksituation
Wir waren im Nebengebäude des Hotels untergebracht.
Beim Betreten des Zimmers kam uns sofort ein unangenehmer Geruch entgegen, was wohl daran lag, dass unsere Aussicht beim Öffnen des Fenstern auf mehrere Müllcontainer gerichtet war.
Das Zimmer war nicht sauber, Flecken und Spinnenweben an Decke und Lampe. Außerdem ist der abgenutzte Teppichboden für Allergiker nicht besonders geeignet.
Das Bad hatte einen großen Spiegel und machte insgesamt einen sauberen Eindruck. Auch positiv zu erwähnen ist, dass das komplette…