Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gutes Hotel für Stadtbesuch
Wir haben im Hotel 2 Zimmer für 2 Übernachtungen gebucht, da wir eine Veranstaltung der Universität in Marburg besucht haben. Wir fanden die Zimmer in Ordnung, alles war sauber, Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und in allen Fragen sehr behilflich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schmoren im schönen hotel
gutes Frühstück mit sehr nettem service . Die Zimmer heizten sich sehr auf, da die klimaanlage nicht sehr gut war. Die Komfortzimmer wären da anscheinend besser.
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage für einen Städtetrip.
Solides, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Frühstück war OK. Zimmer relativ groß mit schönem Badezimmer. Wir waren eine Nacht dort. Die Dame an der Rezeption war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Sie hat uns viele nützliche Tipps gegeben und uns damit den Aufenthalt angenehm gemacht. Ich würde das Hotel für einen Städtetrip jederzeit weiterempfehlen, sofern man eine saubere und einfache Bleibe sucht.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für den Preis absolut in Ordnung
- Von dem Freundlichen und Hilfsbereiten Rezeptionspersonal - Schönes Badezimmer - Auswahl beim Frühstück eher schwach
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr ruhiges Hotel
Die ruhige Lage und die festen Matratzen waren klasse und haben für sehr gute Erholung in der Nacht gesorgt. Allerdings fand ich den Preis für die Begrüßungsflasche Wasser von 4€ unangemessen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel, netter Service, gerne wieder!
Die Zimmer scheinen leider etwas hellhörig zu sein, was mich nicht gestört hat, da ich ein schönes immer zum Innenhof bekommen habe.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem gut!
Alles in allem war das Hotel wirklich sehr gut und die meisten Mitarbeiter sind auch sehr nett. Zum Frühstück gab es ein gutes Buffet, sodass wir immer was gefunden haben. Bis auf eine Mitarbeiterin am Empfang waren auch alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider war der zweite Fahrstuhl defekt, was zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nicht arg ins Gewicht fiel. Der Ausfall der Klimaanlage war weit aus schwerer zu ertragen, weil die Temperaturen in Frankfurt sehr hoch waren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Lage, Sauber & Ordentlich
Super von der Autobahn aus zu erreichen, Parkplätze kostenfrei - wenn man Glück hat - direkt vor dem Haus. Zu Fuss genial zur Leipziger Straße, auch in 15 Minuten zur Alten Oper oder eben genial für Straßenbahn-, Bus- und U-Bahn Verkehr. Saubere Zimmer, Bäder sind neu, ordentliches Frühstück. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, das Personal an der Rezeption ist freundlich und das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung.