Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 29.Oktober 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Februar 2026)
Akzeptabel bis auf schlechten Frühstücksservice
Lage des Hotels ist gut. Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Kino,Bowling alles zu Fuss erreichbar.Der erste Äußerliche Eindruck auch ganz passabel. Auf den ersten Blick ein sauberes Zimmer, auf dem zweiten eher Dreckig. Am Bettkasten befanden sich noch irgentwelche weißen Flecken, und Schmuddel. Unter dem Bett lag noch eine Socke vom Vorgänger. Die Zimmer sind klein aber grade noch ausreichend.Bei meinem Zimmer gibt es ständig Lärm von einer Antenne oder Ähnliches die im Wind dröhnt. Frühstücksbuffet ist sehr…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein angenehmes Sporthotel mit guter Infrastruktur
Ein gutes Hotel, bei dem der Preis für Hotelgäste etwas überhöht ist, wenn man das Sportangebot nicht nutzt. Das Sportangebot mit vielen Möglichkeiten an verschiedenen Geräten und Maschinen ist wirklich gut und neben dem Hotel ist sogar ein Hochseilgarten. Die Zimmer sind unspektakulär aber gut und sauber. Das Restaurant ist großzügig und hat durch seine Größe und Helligkeit mit großen Grünpflanzen eine angenehme Ausstrahlung. Noch schöner wäre es allerdings, wenn es einen Sichtschutz zwischen den Plätzen gäbe.…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Günstiges und gutes Hotel in der Nähe von Hamburg
Wir haben nun schon zum zweiten Mal das Hotel in Elmshorn genutzt. Von der Lage her bietet es sich sehr gut an für Auflüge ins nahe Hamburg oder zur anderen Elbseite ins Alte Land. Das Hotel liegt in Elmshorn an einer Ausfallstraße und ist nicht weit von der Autobahn entfernt. Es ist modern eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Wir hatten eine frühe Anreise vereinbart. Ein Zimmer war zum Zeitpunkt noch nicht fertig, was dann aber…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel und gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fantastisch geschlafen. Das Frühstücksbüffet (inkl) war reichhaltig und sehr lecker. Vor allem die Vollkornbrötchen waren sehr gut. Wir wollten uns ein "Wellness-Wochenende" gönnen. Bis zu dem Frühstück war auch alles perfekt. Den Rest des Sonntages wollten wir eigentlich in der Saunawelt genießen. Ausruhen und entspannen. 3-4 Saunagänge, Ruhe und Kraft tanken in einen gemütlichen Atmosphäre. DOCH daraus wurde leider nichts. Die Saunawelt ist bereits in die Jahre…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gerne wieder
Wenn man geschäftlich in Elmshorn unterwegs ist, dann ist eine Unterbringung im Hotel Sportlife voll in Ordnung. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und bietet für "Aktive" eine große vielfalt an Sportmöglichkeiten an. Der Restaurant-Bereich ist sehr schick eingerichtet. Leider gab es kein Sky um am Abend in der Lobby Fußball zu gucken. Ich finde das ein "Sport-Hotel" auch Sport im TV zeigen sollte. Aber ansonsten war es OK!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Städtebummel und Saunakult
Am Rand von Elmshorn, in der Nähe eines Einkauszentrums und doch relativ ruhig gelegen. Es war ruhig genug um bei offenem Fenster schlafen zu können. Bis zum netten Zentrum nur 5 Autominuten. Sehr freundliches Personal, leckere Speisen, hoher Erholungseffekt.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gästeklientel - Jugendherberge??
Ich war für eine Nacht dort und hatte das Pech, dass ein Bus Jugendlicher ebenfalls im Haus untergebracht war. Es war dem Nachtportier nicht möglich die Bande von frühmorgentlichem (zwischen 2 und 4 Uhr) Zimmerwechsel mit lautem Gekreische abzuhalten. Ich gehe mal zugunsten des Nachtportiers davon aus, das er in der besagten Zeit diese Versuche unternommen hat, denn tel. war die Rezeption nicht erreichbar. Leider hat die Bar um 0:00 geschlossen und nachdem unser Event erst um nach 12 beendet war, war es sehr…
Ralle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder, hier gibt es alles
Wir waren mit einem Gutschein für 2 Nächte im Hotel, vom Empfang bis zum Zimmer, Bad gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal war stets sehr freundlich. Guter Serivice im Restaurant, das Frühstück war sehr reichhaltig und es fehlte an nichts. Nicht wie in anderen Bewertungen erwähnt keine Spiegeleier bzw. Rührei, beides wurde angeboten und dann frisch und lecker zubereitet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Sporthotel
Sehr schönes Sporthotel mit einem angeschlossenen Restaurant und Fitnesscenter. Das Frühstucks war sehr gut und abwechslungsreich.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Sporthotel mit vielen Möglichkeiten!
Sporthotel mit 65 Zimmern eher überschaulich, aber eine angenehme Größe. Soweit alles in einem ordentlichen Zustand. Wir waren über Silvester da, und haben somit das Silvesterbuffet und auch das Frühstück mit eingeschlossen gehabt. Gäste waren von 20-70 Jahren und natürlich auch einige Kinder. Für Kurztrip mit Entspannung und Sport gut zu empfehlen, Preis/Leistung dahingehend o.k., Arrangement über e-bay ersteigern!