Sporthotel mit 65 Zimmern eher überschaulich, aber eine angenehme Größe. Soweit alles in einem ordentlichen Zustand. Wir waren über Silvester da, und haben somit das Silvesterbuffet und auch das Frühstück mit eingeschlossen gehabt. Gäste waren von 20-70 Jahren und natürlich auch einige Kinder. Für Kurztrip mit Entspannung und Sport gut zu empfehlen, Preis/Leistung dahingehend o.k., Arrangement über e-bay ersteigern!
Größe der Zimmer o.k., alles vorhanden, was für einen Kurzaufenthalt benötigt wird. Doppelbett, Schreibtisch, Flat-TV, Sessel, Bad mit Dusche. Sauberkeit und Zustand alles i.O.
Galabuffet war o.k., aber mehr leider auch nicht. Qualität der Speisen hat uns leider nicht überzeugt. das Ambiente im Wintergartenrestaurant war allerdings sehr schön mit tollen Einrichtungsdetails. Neujahrsfrühstück war auch o.k., zollte aber wohl noch der Silvesternacht tribut. Bar und Raucherzimmer schließt sich dem Wintergartenrestaurant an.
Freundlichkeit alles soweit i.O., Silvesterveranstaltung war ein bisschen unkoordiniert würde ich mal sagen. Um 23:15 Uhr wurde schon der Sekt serviert, damit die Hälfte des Personals dann Feierabend machen konnte!? was sich natürlich dann nach 0 Uhr auch bemerkbar machte. Bedienung (Azubi) konnte uns leider zu den Weinen garnichts sagen, war aber auch ehrlich und hat es uns gesagt.
Nicht weit von der Autobahn (A 23) und daher gut und schnell zu erreichen. Lidl direkt vor der Tür, andere Einkaufmöglichkeiten auch in unmittelbarer Nähe. Hamburg auch relativ nah dran und gut zu erreichen, ca. 30km.
Guter Fitnessbereich mit allen modernen Geräten ausgestattet. Tennis- Squashplätze vorhanden, Umkleiden, Dampf- sowie Finnische Sauna mit Ruhebereich, alles gut zu empfehlen. Sämtliche Sportveranstaltungen werden über zahlreiche Fernseher übertragen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Swen |