Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 29.Oktober 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Februar 2026)
Schöner Kurztrip 3 Tage Hamburg und Umgebung
Für eine Kurzreise um Hamburg und das Umland zu besuchen bestens geeignet. Nettes Personal, Frühstück bestens, sauber und komfortabel. Gerne wieder
Mariusz + Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Restaurant und Sporthotel
Sehr saubere Zimmer, die von der Grösse dem Preis und der Leistung gerechtfertigt sind.das Restaurante ist von seiner gemütlichen Einrichtung bis hin zum sehr gutem essen nur zu empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig, freundlich und Sport pur!
Wir haben eine Menge Sport gemacht, mal so richtig gepowert, so dass die Umgebung nicht so wichtig war. Hamburg ist nicht weit entfernt und natürlich auf dem Programm gewesen. Das Frühstück war incl auch gesunde Sachen für Sportler dabei, also sehr vielfältig. Es waren überwiegend junge Leute Gäste. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Großzügige Räume mit umfangreichem Sportangebot
Angenehmer Aufenthalt, angenehme, großzügige Atmosphäre - bis auf schmerzhaften Kopfstoß an einem kantigen (?Beton-)Balken in der Nähe des oberen Schreibtisches. Großzügiger Fitness- und Saunabereich, anspruchsvoller Klettergarten; kein Schwimmbad. Es fehlte eine Minibar, ein Safe. Der Fahrstuhl arbeitete nicht exakt: Beim Betreten der Kabine bewegte er sich noch ein wenig. Am unteren Schreibtisch (der 2-Etagen-Suite) waren alle Steckdosen belegt; hier Notebook-Benutzung nur im Akku-Betrieb; kostenfreier Hotspot…
Gary(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sport pur im Sportlife Hotel
Ein einfaches, aber sehr gepflegtes Haus. Das Sportangebot ist hier ( im Sportlife ) wirklich sehr, sehr gut. Die Entfernung zum Zentrum sind 2-3km.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Noch das Beste in Elmshorn
Elmshorn hat wenige anständige Hotels. Das Sportlife ist war nicht der Knaller aber es ist sauber und freundlich. Für 1-2 Nächte sicher okay.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Extrem schlechter Service
In Elmshorn ist die Hotelauswahl leider sehr begrenzt. Das Sportlife ist ein Hotel in Verbindung mit einem Fitness-Center und wirbt mit der Bezeichnung „Sport- und Tagungshotel“ wie folgt: „…persönliche Atmosphäre, gastronomische Qualität auf Spitzenniveau und kostenlosem Sport für jeden Hotelgast …“ Mein Aufenthalt dort war Rahmen einer Geschäftsreise. In Bezug auf die Nutzung des Fitness-Centers kann ich keine Bewertung abgeben, aber die anderen Aussagen treffen in keiner Hinsicht zu. Besser ein anderes Hotel…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ideal für Familienfest
Wir erlebten ein sehr gut organisiertes Familienfest im Sportlife Hotel in Elmshorn. Sehr positiv empfanden wir eine sehr gute Gastronomie, ausgezeichneter Service und gastfreundliches Personal. Beeindruckt waren wir auch von der Vielfalt der nutzbaren Trainingsgeräte im Sportbereich, wo wir kompetent eingewiesen wurden. Nach einer ruhigen Nacht und einem ausgiebigen Frühstück haben wir den Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sportlich ja - aber nicht frühstücken!!
Katastrophales Frühstück - unfreundliches, pampiges Personal. Morgens um acht Uhr nicht ein einzig ordentlich eingedeckter Test. Rezeption ignorierte meine Beschwerden. Wirklich kein Grund zum Wiederkommen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Uns hat es gut gefallen
Uns hat es für Zwei Übernachtungen gefallen, Ideal um Hamburg und Umgebung zu erkunden. Bis Hamburg Zentrum sind es ca. 30 Km, dafür ist der Preis für die Übernachtungen günstig. Alle Sportangebote im Hotel sind im Preis inbegriffen