Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Super Lage, trotzdem konnte man den Straßenlärm kaum hören. Das Frühstück war im sehr günstigen Preis dabei und es war auch sehr gut. Freundliches Personal, gibt gute Tipps für die Stadt. Kann man auf jeden Fall jeder Art von Reisenden weiterempfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Transit Hotel nahe HBF. Für alle, die früh fliegen
Das Hotel ist irgendwie eine Art Transitunterkunft. Man hat das Gefühl, hier ziehen unendliche Mengen an Menschen durch. Etwas lieblos und Empfang mäßig freundlich
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
ich war mit einer freundin da es ist ein sehr schönes Hotel es war ein schönes Wochenende Personal war sehr freundlich und das frühstück war reichhaltig es fehlte nichts fahren gerne nochnal dahin
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stadthotel
Wir waren nur eine Nacht um am andern Tag, zum Flughafen zu kommen ! Man hatte uns das Zimmer 108 gegeben, welches gut ,geräumig und sauber war ! 10 Minuten vom Bahnhof und man kann auch auf dem Bahnhof frühstücken !
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein 4-Sterne-Niveau vorhanden-keine Wiederholung!
Sehr unfreundlicher Check-In. Uns ist nicht annähernd ein ähnlich vergleichbarer Fall aus der Vergangenheit in den Sinn gekommen. Das war ungeachtet der Person(en) bzw. Mitarbeiter. Vielleicht lag es an einem sehr günstigen Buchungsrate die für Düsseldorf einen absoluten Tiefpreis darstellen dürfte, was sich aber nicht im Verhalten "gegenüber dem Kunden" äußern dürfte. Insgesamt wirkte das wenig professionell.
Aki(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Nötigste vorhanden
Überall Macken im Mobiliar. Negatives Highlight war die Dusche, in der es aussah, als hätte die Putzfrau die Haare aus dem Abfluss in der Wanne liegen lassen. War aber auch nur eine große Macke. Es ist blöd, wenn man in einem Hotelzimmer erst mal auf dem Boden krabbeln und Steckdosen suchen muss. Musste auf die Nachttischlampe verzichten, um meinen Handyakku aufladen zu können. Das Personal an der Rezeption war nicht besonders freundlich und hat nicht meinen Vorstellungen entsprochen. Ein paar Handtücher im…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ok, verdient jedoch keine 4 Sterne!
Ich habe vor einigen Tagen eine Nacht in diesem Hotel geschlafen, da ich am naechsten Tag in die USA geflogen bin. Es ist super nah zum Hauptbahnhof gelegen. Das Hotel ist leider ein wenig in die Jahre gekommen. Es gab mal ein Schwimmbad im Keller, so wurde mir gesagt. Nun wird es jedoch als Abstellkammer benutzt. Fuer ein 4 Sterne-Hotel erwarte ich mehr. Denn beispielsweise schon fuer die Flasche Wasser auf dem Zimmer haette ich 4 Euro zahlen sollen. Etwas uebertrieben fand ich dies schon. Das Personal ist nett.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gut für ein Wochenendbesuch in Düsseldorf
Absolut top ist die Lage des Hotels und Zimmer war auch einwandfrei. Enttäuscht hat mich der Empfang
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kein Designwunder, funktional, sauber, verkehrsg.
Kein Designwunder, aber funktional, sauber und verkehrsgünstig. Sehr nahe am Hauptbahnhof. Freundliches Personal.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage, aber alte Zimmer.
Gute Lage in der Nähe des Bahnhofs, dadurch ist über die Öffis die Messe gut erreichbar. Hotel ist schon etwas abgewohnt.