Alles was man braucht, hatte sogar eine Kaffeemaschine am Zimmer..... . Sehr sauber und zuvorkommende Mitarbeiter. Nur wenige Fahrminuten (Shuttle gegen Aufpreis) vom Starlight Express Musical Theater entfernt
Es ist ein sauberes Hotel mit guter Anbindungen zur Stadt. Es ist auch ein Parkhaus vorhanden und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war okay und lag ruhig nach hinten raus.Die Lage am Rand der City war prima.Es gab ein Parkhaus welches recht eng aber mit 10.-auch nicht teuer.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel ist ausgelegt für Personen die 1x kommen
sehr freundliches Personal
Zimmer sauber, solange man nicht unters Bett schaut. Dort sieht man genau, bis wohin der Staubsauger kommt.
Shuttleservice zum Starlight Express möglich, muss aber vorgebucht werden, konnte nicht für den Abend organisiert werden
Abendessen hatten wir uns auf ein Starlight Dinner gefreut, leider gab es ein nicht sehr gutes Buffet, hätten wir das gewusst, wären wir wo anders essen gegangen.
Frühstück war sehr gut
Tiefgarage ist ok
wir würden es nicht nochmals buchen
Großes Mittelklasse-Hotel im Zentrum von Bochum. Das "Wohnen" in "acora Hotel und Wohnen" zielt vermutlich auf die Einbauküche im Zimmer. Ich habe die Einbauküche nicht genutzt. Ein Schreibtisch wäre mir lieber gewesen.