Dieses Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Es ist eine echt Zumutung.
Über das 80er Jahre Mobiliar könnte man ja noch hinweg sehen, aber die Geräuschkulisse von der Straße ist enorm.
An Schlaf war bei mir kaum zu denken, obwohl ich einen guten Schlaf habe. Es war bei geschlossenem Fenster nicht viel leiser als beim geöffneten Fenster.
Unser Zimmer befand sich im 3.OG zur Straße.
Mobiliar 80er, ggf. 90er Jahre, entsprechende Abnutzung erkennbar.
Badezimmer ist schlicht, aber okay, lediglich die…
Schönes Hotel, nahe des Starlight-express Theaters und dem Bergbaumuseum, freundliches Personal, faire Preise, Familienfreundlich, empfehlenswert. Mehr braucht es nicht für ein perfektes Wochenende.
ich habe mich wohl gefühlt,. Das Zimmer untzer dem Dach hatte eine angenehme Athmosphäre, war nur etwas kompliziert zu erreichen. Dafür hätte ich mir von der Rezeption einen Hinweis beim check in gewünscht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Hotel für Musicalbesuch
Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel aufgrund des Besuchs von Starlight Express. Perfekt war der kostenlose Shuttle zum Musical und zurück. Wir hatten eine 4-er Belegung und bekamen ein großes Zimmer im DG mit Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Doppel-Schlafsofa. Das Frühstück war für ein 3-Sterne Hotel gut.
Schönes und sauberes Hotel, die Zimmer und das Restaurant sind etwas in der Vergangenheit stecken geblieben, vor allem wenn man die Bar und die dazugehörigen Toiletten vergleicht. Aber alles sauber!Aber auf jeden Fall ein Hotel zum Weiterempfehlen. Vor allem die geräumigen Familienzimmer bei 2+2 Belegung, der Transfer zu Starlight Express..top!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Im großen und ganzen hat mir der Aufenthalt gefallen. Meine Freundin und ich waren im Musical und das Hotel bot einen Shuttle-Bus an, was wunderbar geklappt hat. Wir haben das Hotel-Arrangement gewählt und waren sehr zufrieden.