Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für einen Musical Besuch ideal
Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch von Starlight Express. Auch in 5 Min fussläufig in der Innenstadt
Tiefgarage im Hotel für 8 Eur pro Nacht. Minibarpreise und an der Barangemessen
Dieses Hotel bietet sich an für den Montagehandwerker oder für einen Kurztripp in Bochum. z.B Starlight Express. Es hat sehr alte Zimmer und bei offenem Fenster lässt es sich auch nicht schlafen. Positiv ist die Top Lage sowie ein hervorragendes Frühstück
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und somit sind die Sehenswürdigkeiten der Stadt auch zu Fuß erreichbar.
Das Familienzimmer war sehr komfortabel und mit kleiner Küche eingerichtet.
Den Shuttle Service zum Starlight Express muss man drei Tage vorher anmelden. Dies steht aber auf der Bestätigung und dem Voucher nicht. Daher mussten wir zusätzlich 3 € pro Erwachsenen und Kind bezahlen, obwohl es im Preis inbegriffen war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel im Zentrum von Bochum.
Die Zimmer sind sauber und das Personal sei es an der Rezeption an der Bar oder im Restaurant alle sehr zuvorkommend.
In Kombination mit dem Musical Starlight Express wo auch das Hotel einen kostenfreien Shuttle anbietet ist immer wieder einen Besuch wert. Wir werden definitiv nochmal das Hotel besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundlich und sauber
Das Hotel hat uns überrascht, das Familinezimmer war riesig, sauber und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren gut und wir konnten gut schlafen und anschließend sehr gut frühstücken.
Beim nächsten Besuch in Bochum werde ich sehr gerne wieder kommen.