Egbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel in der Innenstadt von Berlin
Nettes, relativ kleines Hotel in der Nähe des Kurfürstendamms. Zimmer sind renoviert, klein aber ausreichend. Integrierter Badbereich ist modern gestaltet. Das Doppelbett ist leider kein Doppelbett sondern 2 zusammengeschobene Einzelbetten. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und abwechslungsreich bestückt. Fehlende Teile werden schnell vom Personal nachgelegt. Insgesamt eine gute Wahl für die Innenstadt von Berlin
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel!
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und beim Frühstück hatte ich alles, was ich benötigt habe. Ich finde das Preisleistungsverhältnis passend! Was mich gestört hat, war die Parkplatzsituation, das ist eine echte Katastrophe gewesen. Aber das Hotel war gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde wieder kommen
Gemütliches, nicht zu großes Hotel abseits vom Trubel (Wohngebiet), mit schlüssigem Konzept (skandinavischer Stil).
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Nacht in Berlin
Alles super gern wieder.Alles wie beim ersten Mal. Wir waren sehr sehr zufrieden. Tolles Hotel! Freundliches Personal.
Henrika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Komfortables Mittelklassehotel für Städtereisen
Zimmer sauber und behaglich,. Komfortable Betten. Frühstücksbuffet sehr gut. Freundliches Personal. Ruhige Umgebung.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nett eingerichtetes Hotel mit freundlichem Service in der Nähe des Kuhdamms. Ordentliche Zimmer in einer ruhigen Lage
Remy(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Neues, ruhiges und sauberes Hotel.
Zimmer war toll eingerichtet, aber es fehlt ein Glass oder Becher wenn Mann Pillen oder Tabletten einnehmen muss. Frühstück war gut, aber die Damen, die dort arbeiten sollten, eigentlich die Gäste erkennen können. Bin 6x jeder Morgen da gewesen und die gleiche Mitarbeiterin fragte immer nach meine Zimmernummer…!!! Location ist wunderbar, nur ein paar Schritte zum Bushaltestelle oder 5 Minuten zur U-Bahn laufen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlungswertes Hotel im Stadtteil Wilmersdorf
Das Hotel wird für einen Berlintrip uneingeschränkt von uns empfohlen.
EM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
modern eingerichtete Zimmer im Berliner Westen
Alles sauber, modern, gut eingerichet. Etwas kleine Zimmer, dafür Preis OK. Frühstück sehr gut. Perfekt für eine Städtereise: Übernachtung und Frühstück
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gemütlich
Freundliches Personal, sauberes und gemütliches Zimmer. Gutes und liebevoll beschriftetes Frühstücksbuffet. Gerne wieder.