Mark(41-45)Deutschland
Solide....
Ein solides und sauberes Hotel. Hier und da schon ein paar Abnutzungsspuren sichtbar, aber nicht weiter schlimm. Service sehr gut. Frühstück absolut empfehlenswert.
Geza(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preisgünstiges Hotel am Kurfürstendamm
Super Lage beim Kurfürstendamm, sehr preisgünstig. Das Zimmer war eher einfach aber geeignet. Das Frühstück war sehr gut.
Annette & Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr zentrales Hotel mit fantastischem Frühstück
Älteres aber sehr zentral gelegenes Hotel nähe Kudamm. Bushaltestelle fast vor der Tür. Idealer Ausgangspunkt um Berlin zu entdecken
Enver(31-35)Deutschland
Ins Alter gekommen, dennoch gut
Das Hotel ist insgesamt ins Alter gekommen, dennoch fühlt man sich wohl. Die Einrichtung des Zimmers ist soweit gelungen. Das Frühstück war gut. Kurz: Mit diesem Hotel kann macht man nichts falsch.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütlich, mit kleinen Mängeln
Zunächst einmal waren wir nach dem etwas rustikalen Äußeren vom Innenleben des Hotels positiv überrascht. Alles war sauber, ordentlich und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert, das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Bemängeln möchten wir nur, dass die Schallisolierung der Fenster nahezu nicht vorhanden und die Mechanik derselben zudem auch etwas wartungsbedürftig war. Das Öffnen war nicht schwer, das Schließen aber sehr. Am letzten Tag verstopfte dann noch unser Handwaschbecken und das Wasser…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Dies war unser erster längerer Hotelaufenthalt, nachdem es quasi keine Ferienwohnungen mehr in Berlin gibt. Das Hotel ist sehr angenehm und gut gelegen (5 Minuten zum U-Bahnhof Adenauerplatz, 2 Minuten zu Bushaltestelle). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet gut, vielfältig und immer ausreichend bestückt. Das Zimmer hätte etwas größer sein dürfen für ein Paar und eine Woche Aufenthalt.
Stephan(36-40)Deutschland
preiswertes, einfacheres Hotel
Einfaches Hotel am unteren Ende des Ku'damms in der Nähe des Adenauerplatzes. Die Zimmer sind einfach und klein. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist in Ordnung.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist mit Bus und Bahn sehr schnell an seinen jeweiligen Zielen. Das Frühstücksbüffet ist Spitze
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für Kurzurlaub geeignet
das incl.Frühstück war gut, aber 12,90 hätte ich nicht dafür extra gezahlt Badezimmer leider veraltet, duschen in der hohen Wanne mit sehr kleiner Duschwand, für ältere Leute völlig ungeeignet
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Besser geht nicht
Schöne moderne Zimmer, super tolles Frühstück, meganettes immer lächelndes Personal, tolle Lage, es gibt nichts zu mecker wirklich nicht :)