Tom(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Trend zum Schlechten
Ich war schon öfters im Winter´s Berlin Mitte und habe mich dort (fast) immer wohlgefühlt. Leider hat fast die komplette Crew gewechselt und so vermisst man als Stammgast die gemütlichen Abende an der Lobbybar mit dem wohl besten Nachtportier den ich kennenlernen durfte und dem ungezwungenen aber professionellen Check-In / Check-Out. Ich wurde bei meinem Aufenthalt ausschliesslich von Praktikanten und Azubis bedient - sicherlich lässt sich so Geld sparen, dies geht aber zu lasten der Qualität. Zimmerreinigung ist…
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gutes Mittelklassehotel
nach eineinhalb Jahren war ich nun wieder im Winters Berlin Mitte... ein bisschen was hat sich geändert immer eine Reise Wert & gerne wieder
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Garni-Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt Zentral in der Nähe der Friedrichstrasse (einer der Haupteinkaufsstrassen von Berlin - Nähe Unter den Linden). Da es aber in einer Seitenstrasse liegt, ist es trotzdem sehr ruhig gelegen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Hotel! Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Von außen etwas unscheinbar, von aber sehr sehr schön, alles sehr neu und frisch renoviert. Der Eingangsbereich ist sehr hell und sehr schön gestaltet.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ideal für Städtereisende - jederzeit wieder!
Neues Hotel, ca. 5 Stockwerke, hervorragender Zustand. Zimmer sind sehr sauber und hell. Internationales Publikum gemischten Alters. Jederzeit weiterzuempfehlen! Wir gehen nächstes Jahr bestimmt wieder hin.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes neues Hotel in guter Lage. Sehr ruhige Zimmer, in einem modernen ansprechenden Design.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Optimal für Erkundungstouren im Zentrum
Waren nur zwei Nächte für einen Musicalbesuch und Museumsbesuche im Hotel . Das Hotel liegt sehr nah am Potsdamer Platz und ist nur 10 Gehminuten von der U Bahn entfernt . Also ideal für erkundungen in Berlin . Eine Parkmöglichkeit war direkt am Hoteleingang .
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Top Hotel, aber kein Zimmer nach hinten
Ein neues Hotel, sehr modern eingerichtet, sauber, aber trotzdem gemütlich
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Geheimtip in zentraler Lage
Das Hotel liegt absolut zentral zu den 3 Berliner Zentren und in direkter Nähe zum Checkpoint Charlie und Potsdamer Platz (zu Fuß ca. 10 Minuten). Über die S-Bahn-Station "Anhalter Bahnhof" oder "Potsdamer Platz" kann man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und lassen was die Sauberkeit betrifft keine Wünsche offen. Fernseher, Telefon, Safe und Fön sind ebenfalls vorhanden. Zimmer und Bad wurden jeden Tag tadellos gereinigt. Das Bad präsentiert sich mit der veglasten…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Geheimtipp in Berlin
Das Winters Hotel Berlin Mitte bezeichnet sich als 3*- Hotel, direkt am Checkpoint Charlie. Die Hotellobby ist sehr schön, zwar recht klein aber mit Charme. Sehr ansprechend! Das gesamte Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Wir haben 2 Nächte inkl. Frühstück gebucht. Die Gäste vom Winters Hotel sind international gemischt. Das Parken ist entweder vor dem Haus oder auf dem nahen Hotelparkplatz für 12 Euro/Tag möglich. Kleiner Tipp am Rande: Wir haben beim ersten Waschen im Badezimmer leider den Abfluss im…