Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzurlaub unweit von Berlins Zentrum
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt in Berlin bestens geeignet. Da kurze Wege zu dem öffentlichen Verkehrsnetz vorhanden sind, sind alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Aber auch zu Fuß ist die City von Ost-Berlin nichtweit entfernt. Parkmöglichkeiten sind kostenlos vor dem Hotel vorhanden. Ob das Hotel nun 3 gute oder oder 4 schlechte Sterne verdient, möchte ich nicht beurteilen, da dies jeder selbst für sich am besten beurteilen kann.
Ini(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Ein ruhiges Hotel in zentraler Lage, von dort aus kann man überall zu Fuß.Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe - so ist es halt in Berlin. Doppelzimmer war sauber, Größe ok. Frühstück alles da, was das Herz begehrt. Fürs Wochenende hat uns das Hotel gereicht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurztrip im neuen Jahr
Wir waren zu Jahresbeginn für drei Tage in Berlin und hatten über Tchibo dieses Hotel gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Hotel und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die meisten Sehenswürdigkeiten (wie z. B. Checkpoint Charlie, Gendarmenmarkt, Potsdamer Platz, Brandenburger Tor) kann man gut zu Fuss erreichen. Für Sehenswürdigkeiten die weiter entfernt liegen wie z. B. der Alexanderplatz gibt es nur 10 Gehminuten entfernt eine U-Bahnstation. Das Personal ist freundlich und hilft einen bei…
Tino und Manu(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Hotel im Zentrum Berlins
Das Winters Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Checkpoint Charlie und damit quasi mitten im Zentrum Berlins. Restaurants sind in ausreichender Zahl in der Nähe und die Verkehrsanbindung ist natürlich top. Das Auto kann man also getrost stehen lassen. Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles was man für ne Städtreise so braucht. Einzig der Platz fürs Auto könnte zum Problem werden da auf der Straße vorm Hotel nur eingeschränkt Platz zur Verfügung steht.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kann weiterempfohlen werden.
Für Städtereisen sehr gut geeignet, U-Bahn Station Kochstraße ganz in der Nähe. Freundliches und aufmerksames Personal an Rezeption und Frühstückraum. Zimmer angenehm ruhig und ordentlich.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert für Städtereisende!
Ruhig und doch zentral gelegenes Hotel - ideal für ein paar Tage Berlin !!! Nur etwa 400m zu Fuß erreicht man die U-Bahnhaltestelle Kochstrasse. Sehr gutes Frühstücksbuffet - alles was das Herz begehrt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideales Hotel für Städtereisende
Modernes Hotel in einem wunderschönen Altbau.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Alles top, ruhig gelegenes Stadthotel am Checkp.Charlie
Wir haben das Hote über tchibo gebucht und sind sehr zufrieden mit der Wahl. Das Hotel ist in Zentrumnähe, U-Bahn Kochstr. in 5 Gehminuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich wir haben auf Wunsch zwei Nichtraucherzimmer bekommen und die Zimmer waren auch ausreichend groß, sauber und ruhig. Das Frühstücksbufet war erstklassig. Absolut weiterzuempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nettes Hotel in der Nähe von Checkpoint Charlie
Die Zimmer sind klein und fein, sehr sauber, viereckige San-einrichtungen sind nicht für jeden Popes geeignet, es sei den, er (der A...) ist auch viereckig. Der Blick aus dem Zimmer in den Innenhofschacht ist sehr gewöhnungsbedürftig. Dafür ist die City schnell erreichbar, 10 - 15 Min. Fussmarsch zur U- oder S-Bahn. Frühstück ausreichend und von guter Qualität. Checkin und Checkout besser nur in kleinen Gruppen (bis 4 Personen), sonst ist kleines Chaos standart. Ich würde wieder für zwei Nächte einchecken, aber…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nur bedingt empfehlenswert
Für Familie mit Baby (Kinderwagen u.wickeln) ist das Hotel nicht zu empfehlen. Fahrstuhl=1 Pers.u. Kinderwagen.Zimmer klein, Bad klein.Für den Preis kann man woanders besser nächtigen.