Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht dem üblichen Vier-Sterne-Standard, ohne irgendwo negativ oder positiv herauszustechen. In Verbindung mit den üblicherweise angenehm niedrigen Übernachtungspreisen macht dies das Winters Berlin Mitte zu einer stets verlässlichen Wahl im Überangebot der Berliner Hotels.
Das Hotel besticht vor allem durch sein oft herausragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wer ein Hotel mit 4-Sterne-Standard, aber ohne individuellen Charme in zentraler, aber nicht hochattraktiver Innenstadtlage…
Gutes gepflegtes Hotel in sehr zentraler Lage. Große Zimmer, gute Ausstattung, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Preislich jedoch etwas zu viel, benachbarte Grandhotels sind teilweise zu gleichem Preis buchbar...
Wir buchten das Hotel ohne Frühstück und bereuten dies nicht, da es super Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe gab.
Da wir viel Wert auf Sauberkeit legen, war das Hotel genau das Richtige für uns. Außerdem ist die Lage wirklich super (U-Bahn Station Kochstraße um die Ecke) und sogar freie Parkplätze gab es in dieser Straße.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lage, Preis/Leistung super !!
für eine Städtereise nach Berlin perfekt, 5 Min Fußweg a d Ubahn.
trotzdem ruhige Lage, Zimmer mit Balkon,
ohne Frühstück gebucht ( lag aber nur daran dass wir "in der Stadt" frühstücken waren
Waren sehr zufrieden, würden dieses Hotel wieder buchen. Hotel liegt in der Nähe, ca. 5 Minuten von der nächsten U-Bahnstation. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück ausgezeichnet.
Das Hotel macht einen guten ersten & modernen Eindruck. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien - ich war in einem Standardzimmer untergebracht inkl. Frühstück. Es waren viele Geschäftsleute in dem Hotel.
Das Hotel hat freies WLAN im Foyer. Es lohnt einen Besuch im Currywurstmuseum in der Nähe.
Schönes geplegtes Hotel sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wlan im Haus und zwei PC mit zugriff für jeder Mann ( Frau ), saubere Zimmer per Aufzug ereichbar. Frühstüchsbuffett wahnsinn und sehr lecker :-)))
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr sauberes, freundliches und zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren nun schon das zweite Mal dort und werden bestimmt auch noch ein drittes Mal kommen. Das Hotel liegt dicht bei einigen Sehenswürdigkeiten, so kann man auch ohne Probleme zu Fuß den Checkpoint Charlie und das Brandenbuger Tor erreichen. Und von dort aus ist sowieso alles sehr gut erreichbar. Da es in dem Hotel nur Frühstück als Verpflegungsmöglichkeit gibt kann ich das Restaurant Yasmin (aus dem Hotel raus links und noch einmal links, gleich…
Wir waren sehr zufrieden, werden das Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Sehr günstig ist die zentrale und trotzdem sehr ruhige Lage des Hotels. Auch ein Hoteleigener Fahrradverleih ist sehr von Vorteil.