Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen kurzen Städtetrip sehr schön…
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmerservice war ok und flexibel. Das Hotel liegt unweit einer U-Bahn Haltestelle, man kommt also gut weg, Potsdamer Platz liegt relativ nah des Hotels, 5 Minuten mit dem Taxi. Sehenswertes in greifbarer Nähe. Allerdings war das 'Raucherzimmer' (auf eigenen Wunsch) in der obersten Etage nur spärlich beheizt - es war nachts doch schon recht kühl. Für einen Städtetrip, drei oder vier Nächte, kann man das Hotel empfehlen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Cityhotel
Sehr schönes Hotel in Berlin Mitte , sehr gute Verkehrsanbindungen, Preis-/ Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel
Wir waren ein Wochenende in Berlin um die Stadt anzusehen.Das Hotel in Preis -Leistung ist Perfekt. Wir würden jederzeit widerkommen.
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Hotel
Gutes Hotel, sauber und angenehm, bequeme Betten, gutes Frühstück. Leider sehr ringhörig (Türen schlagen sehr laut zu)
Svetlana(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Winters am Checkpoint Charlie - Top-Tipp in Berlin
Ein nettes Hotel in guter Lage; fuer jene, die kein Fruehstueck gebucht haben, funktioniert die Caffeemaschine an der Rezeption - man kann ja in der Friedrichstrasse zig Cafes finden!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswertes Hotel für Städtetouren
Gutes Hotel mit sehr gutem und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, dürften aber etwas größer sein.Für eine Städtereise ohne langen Aufenthalt im Zimmer aber okay. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist recht gut, in der Nähe gibt es verschiedene öffentliche Verkehrsmittel und einiges Sehenswerte ist zu Fuß erreichbar.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrales Stadthotel welches 4 Sterne verdient
Hier gibt es nichts zu meckern....... WLAN auf den Zimmern wäre noch toll aber sonst alles TOP. Das Hotel liegt zentral an der Friedrichstrasse. Fussläufig ist fast alles zu erreichen und auch die METRO ist auch um die Ecke. Schöne moderne Zimmer und ein tolles Bad. Kaffee, Tee und Wasserkocher kostenlos auf dem Zimmer. Ein gutes hartes Bett, Flatscreen etc.
Salma(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zimmertüren klemmen ständig -> ausgesperrt!!
Die Zimmertür klemmte, wir waren 2,5 Stunden ausgesperrt und bekamen in der Zeit jeweils ein Getränk für unter 2 € (mehr habe der Rezeptionsmitarbeiter nicht ausgeben dürfen) . Mitarbeiter waren insgesamt gleichgültig, einer sagte, dass die Türen ständig klemmen würden. Nach mehreren Nachfragen bekamen wir eine Parkgebühr von 15 € erlassen (Zimmerpreis war 119€ plus Frühstück). Insgesamt eine Katastrophe. NIE WIEDER!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Frühstücksraum und saubere, moderne Zimmer
Ein gut gelegenes Hotel, mit schönem Ambiente und freundlichem Personal. Frühstücksbuffet war toll und der Raum dazu schön hell mit viel Blick auf die Stadt.
Pekenita1(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super nett!!
Es war nett, sauber und freundlich. Ich bin mit meine Kinder da gewesen, und alles war in Ordnung. Sehr zu Empfehlen!!!!!