Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolle Lage, ideal für Städtetrip
Gutes Hotel, an dem es nur wenig auszusetzen gibt. Einzig vielleicht die Zimmergröße; mit abgestelltem Gepäck blieb nur wenig Platz übrig. Das ist aber auch schon allen, was mir aufgefallen ist. Das Frühstück war sehr lecker mit ausreichend großer Auswahl. Auch zum Ende hin war das Buffet noch "vollständig", es wurde also alles wieder neu aufgefüllt.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Verkehrsanbindung
Insgesamt guter Eindruck, freundliches, hilfsbereites Personal. Könnte mir vorstellen, nochmals dort zu übernachten. Ruhige Gegend.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrale Lage und modernes Hotel
Das Hotel liegt mitten in Berlin am Checkpoint Charlie. Das Hotel ist modern und neu. Das Frühstück ist vielseitig und gut.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Die Lage des Hotels war perfekt, sodass wir unsere Vorhaben problemlos zu Fuß oder ansonsten aufgrund der nahen U-Bahnstationen unkompliziert erledigen konnten. Besonders angetan waren wir von dem reichhaltigen Frühstück. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bezahlbares und zentral gelegenes Hotel in Berlin
sehr zentral gelegenes Hotel und bezahlbar. Alle wichtigen und interessanten Einrichtungen und Sehenswürdigkeiten sind nahezu in unmittelbarer Nähe iund größtenteils auch zu Fuß erreichbar. Zimmer sind recht eng geschnitten, aber sehr sauber. Atmosphäre ist sehr modern bis nüchtern, aber auf Nachfrage so vom Eigentümer gewünscht. Fazit: Hotel für Stadtinteressierte und Ausflügler sehr empfehlenswert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Keine 4-Sterne wert
Das Hotel liegt zwar in einer Nebenstraße, aber die Zimmer zur Straße hin sind sehr laut, da trotz allem viele Autos durchfahren. Der Zimmerservice kam so spät, dass wir das einmal ausfallen ließen, als wir schon von unserer Tagestour zurück waren. Der Frühstücksraum ist mit Plastikstühlen ausgestattet, und das Buffet nichts aussergewöhnliches. Winters am Checkpoint Charlie hat keine 4 Sterne verdient.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zentral gelegenes Stadthotel - empfehlenswert
Ein sehr schönes Stadthotel. Zentral gelegen und für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend. Das Frühstück hatte einiges zu bieten; der Frühstücksraum könnte etwas gemütlicher gestaltet werden. Das recht kleine Zimmer sowie das Bad waren modern und sehr gut ausgestattet. Leider hatte ich einen Ausblick zum Innenhof. Ausschlafen war aufgrund der Geräuschkulisse nicht möglich. Das frühe Treiben und die Gespräche des Personals - offenbar zur Vorbereitung des Frühstücks - empfand ich leider als sehr störend. Leider…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Checkpoint Charlie lässt grüßen!
Ideal für Besuche in Berlin-Mitte, bestens erreichbar mit U-Bahn und Bus. Auch nach Kreuzberg kurze Wege per Bus (M29)
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen
Der Aufenthalt in diesem Hotel war durchaus positiv. Ich habe mich recht wohl gefühlt und bin auch gut betreut worden. Das Hotel hat auch eine gute Lage, ruhige Seitenstrasse aber gleichzeitig sehr zentral.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Enspricht nicht 4-Sterne-Niveau
Das Hotel liegt, mit guter Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten der Sadt, sehr günstig. Allerdings lässt die Sauberkeit insb. im Nassbereich zu wünschen übrig (trotz der ansprache des reinigungspersonals, war am Abend immer noch eine ein cm dicke staubschicht auf der aufhängung des Schminkspiegels). Des weiteren ist keine Minibar auf dem Zimmer vorhanden. Es findet sich nur eine Flasche Wasser (4,50€/0,75l) und Apfelsaft (2,50€/0,2l). Das Frühstück entspricht europäischen Standard, ist aber mit derfesen…