Zentrale Lage, günstig für Besichtigungen. Die Zimmer sind gerade ausreichend groß, statt Nachtkasterl gibt es nur Bretter. Die Kellner beim Frühstück schlafen teilweise und kommen nicht auf die Idee frei gewordene Tische abzuräumen und neu zu decken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mittelklasse Hotel in super Lage
Hallo.
Da wir schon einige Städte-Reisen unternommen haben, muss ich sagen das wir auf diesem Gebiet schon angehende Profis sind :). Die Lage des Hotels ist wirklich klasse, da gibt es nichts zu bemängeln (U-Bahn und Bus in unmittelbarer Nähe).
Das Frühstücksbuffet war mir (für diesen Preis 14,- Euro ) persönlich zu klein und zu wenig reichhaltig.
Die Zimmer hatten eine angenehme Grösse, bis auf das Badezimmer, dass war wirklich sehr klein und schon älter. Wir hatten das Zimmer auf der 3. Etagen direkt an…
Das Hotel ist zentral gelegen und damit ideal für Städtereisen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen, die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Der Empfang beim Check-in ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind gut, das Badezimmer leider etwas klein. Die Sauberkeit war einwandfrei. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es uneingeschränkt empfehlen.
Schönes Hotel, zentral in Berlin am Checkpoint Charlie gelegen. U-Bahn und Restaurants gleich um die Ecke. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe von 2 U-Bahn-Stationen und nahe dem Checkpoint Charlie. Sie Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. Das Personal ist überall äußerst freundlich und hilfsbereit.