Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super für Besichtigungstouren. Sehenswürdigkeiten sind schnell mit den öffentlichen Verkehrslinien erreichbar. Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab immer frische Handtücher. Das Frühstück ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich. Für uns war alles super.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ok. Lage zentral. Zimmer etwas klein.
Gemessen an dem günstigen Preis von ca. 70 Euro inklusive Frühstück ist der gebotene Standard in Ordnung. So richtig begeistert waren wir aber nicht. Gut gefallen hat uns: Sehr zentrale Lage. Freundliches Personal. Guter Zustand des Hotels. Weniger gut gefallen hat uns: Das Zimmer war etwas klein, ebenso das Badezimmer, so dass man z.B. nicht bequem auf dem WC sitzen konnte. Das Frühstück war in Ordnung, aber die Auswahl war vergleichsweise nur mittelmäßig und geschmacklich hat mir einiges nicht zugesagt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel und Berlin zu erkunden!
Schönes Hotel in zentraler Lage, ideal um Berlin zu erkunden im historischen Zentrum gelegen und doch bezahlbar!
Masoud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlecht
Das Doppelzimmer ist sehr klein und es gibt weder einen Sessel zum Sitzen noch einen Minikühlschrank. Einzige Sitzfläche ist auf dem Bett. Die Qualität der Matratze leider nicht gut. Das Fernsehprogramm ist zu Standard (kein Sky). Die Ausstattung ist generell für ein 4 Sterne Hotel zu einfach. Außerdem ist der Frühstückraum zu klein, so dass man auf einen freien Tisch warten muss. Positiv war nur der Zimmerservice und die Sauberkeit.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Wohnen in Zentrumsnähe.
Von Lage und Ausstattung her empfehlenswert. Leider war am letzten Abend in der Bar das Bier aus: Mit der Empfehlung des Hauses für ein Lokal in der Nähe waren wir sehr zufrieden.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Lage, guter Preis
Schönes Hotel nahe dem Checkpoint Charlie. Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Restaurant. Für mich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtetrip aus Bayern
Für uns war das Hotelzimmer und das Hotel allgemein sehr gut. Zimmer war ein Comfortzimmer mit runden 25qm, also sehr groß und die Einrichtung sehr gepflegt und sehr sauber. Betten waren sehr schön und die Liegeeigenschaften sehr gut und hatten zwei verschiedene Kissenarten pro Bett. Einmal weich und einmal vorgeformtes Nackenstützkissen.....echt top! Ausstattung großer Schrank mit Doppelspiegel. Schreibtisch mit Stuhl. Separate Kofferauflage. Zusätzlicher super angenehmer Sessel. Bad war sehr sauber und…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zentrumsnah und gleichzeitig sehr ruhige Lage
super Lage Nähe Checkpoint Charly. Sehr ruhig gelegen an einer Seitenstraße. Unser Zimmer im 4. OG war extrem leise, die Betten waren super. Wir haben sehr gut geschlafen, waren aber auch sehr müde nach den ganzen Besichtigungen
Mareen(41-45)Deutschland
zentral gelegen, sehr freundliches Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, auf jeden Fall empfehlenswert für eine Städtereise Berlin, . Wenn die Hotel-Bar dann wieder Bier und O-Saft vorrätig hat, ist es perfekt ;-)
Maria Anna Weber-Stähle (71+)Deutschland
Schlicht - Sauber - Freundlich
Für einen kurzzeitigen Aufenthalt in Berlin eignet sich dieses Hotel gut. Es liegt an einer verhältnismäßig ruhigen Straße, die öffentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu erreichen.