Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Städterreisen mit 2-3 Übernachtungen ok.
Der Duschkopf an der Stange rutschte immer nach unten, nach der 2.Reklamtion wurde dieser abmontiert und nur eine Duschkopf Halterung angebracht. Man musste zum abduschen den Kopf in die Hand nehmen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nicht 4 Sterne
Ich habe mehr von diesem Hotel erwartet. Im Zimmer gab es keinen Wasserkocher, keinen Tee oder Kaffee. Ich war im Superior-Zimmer und es war sehr einfach eingerichtet. Es ist zwar sauber und modern, doch für 4 Sterne erwartet man mindestens eine Flasche Wasser und Teeecke. Ich war sehr krank und ich habe an Rezeption um Wasserkocher nachgefragt, leider hatten sie keinen. Das Hotel ist komplett Nicht-Raucher, es ist auch sehr unangenehm, dass im 4 Sterne-Hotel keine Raucher-Zimmer vorhanden sind. Das Wetter war…
rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Berlin ist eine Reise wert mit Bahnhit
wir kommen gern wieder, da wir uns vom Hotel aus bestens zu Fuß und auch mit öffentlichem Vekehr bestens orientieren konnten zusammen mit der Tourisr-Card...
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Hotel , empfehlenswert für ein Städtetrip
Wir waren rundum zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Für eine Städtereise war es von guter Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hoteltipp in Berlin
Sehr empfehlenswert. Nettes Personal. Hilfsbereit. Zimmer waren sauber und hatten eine gute Größe. Da sHotel liegt Nahe an der U-Bahn.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beste Lage, freundlicher Empfang
Recht ruhige Lage, obwohl man ganz nah am Touristenzentrum C.C. ist. Zimmer verhältnismäßig groß. Geräumiger Zimmersafe. Eine Bar/ein Kühlschrank wäre schön gewesen. TV etwas klein.
Andre(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist recht schnell am Potzdamerplatz und auch so dauert es nur Kurz ein öffentliches Verkehrsmittel zu erreicht.
Kim (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gut, aber Wasserkocher hat eindeutig gefehlt.
Ein Wasserkocher wäre gut gewesen. Im März war es noch relativ kühl und ich musste mir das heisse Wasser für meine Wärmflasche abends immer in der Bar "geben" lassen. Erst am dritten und letzten Abend hatte man mir für den Folgetag einen Wasserkocher angeboten, was als mein Abreisetag das Angebot obsolet gemacht hat. Sonst waren wir aber sehr zufrieden.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
bedingte Weiterempfehlung
Hotel standardgemäß in Ordnung, der Frühstücksbereich ungenügend. Die Auswahl ist bescheiden, es ist sehr eng. Entspricht nicht den Erwartungen .
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Stadthotel
Hotel für Städtetour empfehlenswert, zentral gelegen, ruhig, Ubahnstation in der Nähe (Kochstraße). Zimmer und Frühstück o.k. Badezimmer mit Kleenex-Tüchern. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel