Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel, als GARNI -HOTEL, hat uns nicht gefallen, vor allem, daß wir quasi ein Einzelzimmer als Doppelzimmerbekamen. Kommt nicht mehr infrage.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kurzurlaub optimal!
Gute Lage im Zentrum von Berlin. Vielfältiges Frühstücksangebot. Große Zimmer. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel nähe Checkpoint Charlie. Freundliches Personal. Kleine Hotelbar und gutes Frühstücksbuffet.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super zentrales Hotel für einen Städtetrip
das Hotel liegt super zentral; das Personal ist freundlich und hilfsbereit; die Zimmer sind groß und sauber; leider gibt es keinen hoteleigenen Parkplatz
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrumnahes empfehlenswertes Hotel
Frühstücksbuffet verdient großes Lob und sucht seinesgleichen. Zimmer in Ordnung. Personal freundlich und hilfsbereit.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Beengtheit liebende Frühaufsteher
Für ein Vier-Sterne-Haus ein extrem kleines Zimmer mit Aussicht zu den Brandwänden des kleinen Hinterhofs. Also Ruhe? Weit gefehlt! Ab etwa 5.50 Uhr enormer Krach im Hinterhof, der an den kahlen Brandwänden reflektiert wird und durch das wegen der Winzigkeit des Zimmers geöffnete Fenster ins Zimmer flutet. Da verschläft niemand!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mittelmäßig
Besonders positiv hat uns überrascht, dass das Hotel sehr ruhig war, obwohl es sehr zentral gelegen ist. Enttäuscht hat uns das Frühstück, der Kaffee aus den Kannen nicht genießbar, die Kaffeemaschine an 2 Tagen von 3 defekt!
Karl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Städtetrip
Ideal für einen Städtetrip. Keine 4 Sterne!! Check in und Check out verliefen sehr schnell. Frühstück Abwechslungsreich und reichhaltig.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Weihnachtsurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich.Das Zimmer war klein, aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Beim Frühstück könnte die Auswahl etwas reichhaltiger sein, bei 4x frühstücken war es immer dasselbe, da sind wir bei gleichsternigen Hotels anderes gewöhnt, das Personal im Frühstücksraum ist aber sehr fix und freundlich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
freundliches Hotel in Zentrumnähe
Gutes Hotel in Zentrumsnähe mit guter Anbindung an ÖPNV. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hilft gerne bei der Planung von Ausflügen in die Stadt.