Wolfram (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kein 4Sterne Niveau
Hat kein 4Sterne Niveau. Bad schlecht ausgestattet und nicht einladend. Frühstückspause ungemütlich und karg eingerichtet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zentral gelegenes modernes Hotel
Wir waren 3 Nächte in Berlin zum Festival of Light. Das Hotel liegt sehr zentral, prima Ausgangspunkt. Ubahn, Sbahn und Tramstationen nur wenige 100m entfernt. Einrichtung modern und funktionell. Frühstück reichhhaltig und gut. Es wurde ständig nachgelegt. Nettes Personal
Sandro (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel
Das hotel hat mich und meine Begleitung komplett überzeugt, sauber, sicher, sehr schöne Zimmer, professionelle Mitarbeiter und super Frühstück, Lage ist Top ohne Auto sinds 300m bis zur nächsten ubahn und von da aus 10 min zum Hauptbahnhof
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel in Innenstadtnähe, aber keine 4 Sterne.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Das Hotel liegt in einer weniger befahrenen Straße, ist also für Berlin sehr ruhig gelegen. Zur Bus- bzw. U-Bahn-Station sind es jeweils ca. 5 Minuten Fußweg. Zum Brandenburger Tor sind es ca. 30 Minuten zu Fuß und die Einkaufsmöglichkeiten am Potsdamer Platz sind in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Einrichtung in Zimmer und Bad wirkt schon etwas abgenutzt. Die Qualität des Frühstücks hat gegenüber dem Vorjahr unserer…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhiges zentrales Stadthotel
Aufenthalt im Oktober 2017. Sehr freundlicher und kompetenter Service an der Reception. Angenehmer Aufenthalt. Empfehlenswertes Hotel.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Städte Trip
Gutes Ziel für einen Kurztrip nach Berlin. Wir kommen gerne wieder. Man kann alles gut zu Fuß erreichen und viel entdecken.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Städtereisen absolut empfehlenswert
Die Zimmer und das Bad sind für zwei Personen fast zu klein aber okay. Zum Standardkopfkissen gab es erfreulicherweise noch ein Nackenstützkissen. Im kleinen Bad gibt es so gut wie keine Abstellmöglichkeiten für eigene Kosmetikartikel, auch in der Dusche z.B. für Shampoo und Duschgel. Das Preis- Leistungsverhältnis für das Frühstück passt nicht. Für ein 4 Sterne Hotel ist das eindeutig zu wenig. Im Zimmer vermissten wir einen Kühlschrank. Die Preise für die auf dem Zimmer angebotenen Getränke sind nicht…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Städtefreise
Ich kann das Hotel jederzeit empfehlen. Personal sehr hilfsbereit. Hauptbahnhof gut und schnell zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß gut zu meistern.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kleine Zimmer, gute Lage, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr groß, sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Die Rezeption arbeitet schnell und unkompliziert. Mit der Lage am S-Bahnhof Anhalter Bahnhof ist das Hotel sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, aber sehr klein. Wer jedoch lediglich übernachten möchte, für den dürfte es kein Problem sein.
Schlagmann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Das Hotel ist schön und sauber, Frühstück den 4 Sternen angemessen. Zimmer ok. Die Zentrale Lage und Nähe der U-Bahnstationen ist gut Sehr schlecht: Die Parkplatz Situation. Im Werbetext steht: Kostenlose Parkplätze AM Hotel. Es handelt sich um Parkplätze auf den umliegenden Straßen, die meißtens alle besetzt sind von Anwohnern. Man muss lange suchen, um einen in der Nähe liegenden Parkplatz zu finden. So kreisten bei unserer Ankunft einige Gästeautos durch die Straßen. Ich fand einen Platz 300 m vom Hotel…