Adrian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Ruhig gelegenes Hotel in Berlin Mitte, ideal für Städtetrips oder Geschäftsreisende. Friedrichstraße fussläufig erreichbar und ÖV in der Nähe.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles TOP
Es war alles wie man es erwartet,die Freundlichkeit der Mitarbeiter,das Frühstück,sowie die Kostenfreie Nutzung des Intrernets..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
optimale Preis-Leistung
Wir waren komplett zufrieden. Nettes Personal, gute Lage, gutes Frühstück, Frühstücksraum etwas laut, sehr sauber, gute S- und U-Bahn Anbindung. Was will man mehr
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Lage, schöne Zimmer
Ich war in diesem Hotel für einen einwöchigen Arbeitsaufenthalt. Mein Zimmer war echt schön und alles frisch renoviert und schön eingerichtet. Frühstück hatte ich nicht, daher keine Bewertung möglich. Das beste jedoch zum Schluss: Die Lage. Super gut gelegen!
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Enttäuschung für 4 Sterne-Kategorie
Das Haus ist schon älter, wurde aber offentsichtlich im Sanitärbereich renoviert, das Einzelzimmer war nicht kundenfreundlich, am Fenster gegenüber eine hohe Mauer, unten morgens viel Lärm , Zimmer sehr klein. Keine Minibar .
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Direkt in der City nahe Checkpoint Charlie
Kurztrip nach Berlin zum Sightseeing. Freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind Mangelware vor Ort. Parken nur in der Umgebung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen in diesem Haus und es hat allen "Supergut" gefallen. Obwohl zum Frühstück etwas Unruhe herrschte waren die Mitarbeiter stets bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen.Auch die netten Mitarbeiter der Rezeption waren bei Fragen kompetent und hilfsbereit. Es gab von uns nichts zu beanstanden sondern nur Lob für die Wahl des Hotels.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles TOP
Ein sehr schönes Hotel,mit sehr gutem Frühstück.Die Getränke Preise an der Bar sollte man vielleicht einmal überdenken.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlung
Sehr schönes und modernes Hotel. Verkehrsgünstig gelegen in kleiner Nebenstraße. Leider hat man bei offenen Fenster nachts sehr viel Straßenlärm mitbekommen. Das Frühstück war ein Fest!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne !
Obwohl es sehr heiss war, hat es uns super gefallen. Immer wieder gerne! Nur as trinken fand ich von den Preisen auf den Zimmer überteuert!