Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in Top-Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe vom Checkpoint Charlie und absolut empfehlenswert. Durch die zentrale Lage, konnten wir fast alles zu Fuß erreichen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut
Ich war eine Nacht im Hotel. Der Check-In war freundlich und schnell. Das Zimmer war sehr modern und neu eingerichtet. Es war sauber. Das Bad ebenfalls modern und neu und sauber. Die Betten könnten für meinen Geschmack etwas härter sein aber sind definitiv nicht butterweich. Die Verkehrsanbindung ist mit einer Bushaltestelle und einer U-Bahnhof in der nähe relativ gut
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel - ohne Minibar.
Es ist ein ansprechendes Stadthotel und in guter Lage zu Berlin Mitte. Das Frühstück war in Ordnung. Ein großer Mangel ist die fehlende Minibar , besonders im Hochsommer.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel mit Top Lage , sehr empfehlenswert.
Sauber, zentrale Lage,, modern, nettes hilfsbereites Personal, problemlose An und Abreise. Beim nächsten Berlinbesuch werden wir wieder das Selecthotel wählen.
Tombo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geht besser
Zimmer wirken im Vergleich altbacken.Das Frühstück bedarf keiner Erwähnung ( ausser der Kaffeeautomat war i.O).PositivEs kann kostenfrei vor dem Hotel geparkt werden.
Ehepaar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 4 Sterne würdig.
Keine 4 Sterne würdig. Schon besseres 3 Sterne Hotel gehabt. Frühstücksbuffet sehr mager,(für 4 Sterne) Zimmergröße eher klein, wenig Ablage im Bad, Zimmer hinten raus , bei geöffnetem Fenster riecht man von dem Personal,die im Hinterhof stehen und rauchen, den Zigarettenrauch. Da keine Klimaanlage, muße man das Fenster öffnen. Sehr warm in dem Zimmer. Hätten uns besseres Zimmer gewünscht! Für diesen Preis. Werden auch in Zukunft Hotel und Bahn getrennt buchen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gestört durch Lärm
Sauber und Ordentlich, störend war der Lärm, da das Zimmer zur Strasse lag und man ab 5 Uhr durch Lieferanten sehr laut war.
K & A(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
sehr zentral gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber ordentlch, bei der nächsten Berlin - Reise werde ich es wieder buchen, Frühstück super
Siegbert Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles in allem kann das Hotel weiterempfohlen werd
Gutes Hotel, mit guter Lage. Zimmer etwas klein, aber sauber und ruhig. Personal freundlich und hilfsbereit. Bar war leider ohne alkoholfreies Bier.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Berlintrip auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Ein angenehmes und sehr sauberes Hotel. Die Damen und Herren an der Rezeption begegnen den Gästen sehr freundlich und sind bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Die Damen im Frühstücksraum und beim Reinigen der Zimmer verdienen besondere Anerkennung, sehr aufmerksame und überaus freundliche Angestellte. Die Matratzen sind sehr weich, das Bad hat wenig Abstellmöglichkeit für Kulturtasche und ähnliches, sonst passt wirklich alles. Sehr leise in der Nacht, da das Hotel in einer Seitenstrasse liegt. Waren dort 3 Nächte…