Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes City-Hotel mit Potential
Wir waren hier im Rahmen einer Tagung. Das Hotel ist ok, allerdings nicht unbedingt 4 Sterne, zumindest was das Zimmer betrifft. Das Einzelzimmer ist von der Größe ok. Bei den Buchungen immer darauf achten, dass das Zimmer nach hinten raus liegt. Das Frühstück war in Ordnung.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ok wenn der Preis stimmt
Etwas moderner als viele anderen City Hotels in Aschaffenburg aber kein Luxustempel oder dergleichen. Für ein paar Nächte durchaus ok.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes stadthotel an der City Galerie
Schönes stadthotel für Geschäftsleute. saubere Zimmer und sehr nettes Servicepersonal. Das Frühstück ist Standard aber absolut ausreichend. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Angem. Preis-Leistungs-Verhältnis in zentr. Lage
Insgesamt gepflegtes Stadthotel. Milchdöschen an dem Kaffeekocher leider seit 4 Wochen über dem MHD und teils bereits angebrochene Pflegeprodukte ( Körperlotion) am Waschbecken. Sonst alles sauber.
Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentrale Lage und netter + hilfsbereiter Service
Ich steige sehr gerne in diesem Hotel ab, wenn ich in Aschaffenburg bin. Im Frühsommer dieses Jahres habe ich bereits schon einmal hier übernachtet. Ich schätze an diesem Haus den sehr freundlichen und hilfsbereiten Service der Hotelmitarbeiter. Es ist fast schon familiär. Dieses Mal hatte ich ein Zimmer „nach hinten raus“. Somit war es sehr ruhig. Ich habe sehr gut geschlafen. Besonders gut gefallen hat mir auch dieses Mal das sehr üppige und geschmacklich hervorragende Frühstücksbuffet. Es ließ keine Wünsche…
Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zentrale Lage, sehr gutes Frühstück
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Aschaffenburg. Direkt gegenüber ist ein großes Shopping-Center, die „City Galerie Aschaffenburg“. Zum Bahnhof läuft man zu Fuß etwa 5 Minuten. Ich schätze es sind ca. 500 Meter. Mein Kfz konnte ich angenehmerweise im Hof des Hotels parken. Kostet 6 Euro extra. Der Empfang war sehr freundlich. Ich habe mich in diesem Haus gleich wohlgefühlt. Mein Zimmer war nicht allzu groß, dafür aber der Flat-Screen-TV, der an der Zimmerwand hing. Die Einrichtung meines Zimmers war…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegenes Hotel, chaotisches Personal
Zentral gelegenes Hotel mit nett eingerichteten Zimmern, grosses Badezimmer, hoher Schlafkomfort, das Frühstück wurde nicht getestet. Leider ist das Personal chaotisch und die re. Hand weiss nicht was die li. Hand tut!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Central gelegenes Hotel von Aschaffenburg
Central gelegenes Hotel in der Innenstadt von Aschaffenburg. Das Hotel hat alles was man braucht. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Renovierungsbedürftige nicht zeitgemäße Zimmer, alte Matratzen, langweiliges Standard-Frühstück. Rundum enttäuschend und nicht zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine Nacht auf der Durchreisw
Ich war auf der Durchreise und habe dort eine Nacht verbracht. Ich habe sehr gut geschlafen in einem angenehmen ruhigem Zimmer.